ABCD?いいえ、藤井さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 26
評価4 42% 61
評価3 33% 48
評価2 3% 5
評価1 3% 4
61 - 70件目/全123件

これ見て芽亜里好きになった!

原作の方は、最初なんだこいつ感がありあまり好きではありませんでした
    けれど原作でどんどんと芽亜里の魅力が出てきて好きになりました!そこで見つけたのが賭けグルイ双です!芽亜里の魅力がぎゅぎゅっと詰まっている素晴らしい漫画!

読んで良かったと思えるような漫画でした

好きです!!

ギャンブルで全てが決まる学校に転入した夢子、まさかのイカれ野郎だったとは!
    絵も美麗でキャラのヤバさを引き立たせてとても好きです!

キュンキュンするわあ

男の子がお姉ちゃんに甘えているのが可愛い
    恋愛漫画の中では結構上位に食い込むくらいには好き!
    絵柄も綺麗で好き

大大大大大大大好き!!!!

ウマ娘はアニメから入りました!本当に面白いです!
    たまたま見つけ、読み、どちゃくそに面白かったので全巻購入!新刊は絶対に発売日に買うほど私はシングレが大好きです!

ウマ娘は萌え系だとよく言われてますけど、アニメも漫画も映画も超がつくほどのスポ根です。レース、怪我などに苦悩し、それを乗り越える、超王道スポーツ漫画。プリティーダービーなんて言ってますけどプリティー要素どこ??となる程には。

本当に最高です!ウマ娘は男性が好きなイメージがあるかもですけど、女性でも十分楽しめますよ!
    かっこよくて、けれど泥臭くて、熱くなれるようなストーリーです。
    もちろんイラストは迫力満点

食わず嫌いは勿体ない!!
    1話だけでいいから見て欲しい!

うーん、あるある

あるあるすぎる設定、ストーリー展開、やはりなろうはこんな感じだよなという気持ちになった
    絵柄は可愛い

ギャグセンスも画力もストーリーも最高

村田先生はもう言わずもがな画力が爆発してますね
    そしてone先生は主人公最強漫画描くの上手やな!モブサイコ100もそうだけど、主人公が強すぎる故の苦労とか、あとギャグがクッソ面白い
    腹ちぎれるかと思った

ギャグもラブシーンも好き!!

絵柄も可愛くて、キャラも面白くて結構好きなタイプの漫画!
    ラブシーンはちゃんとキュンキュンするし、題名もセンスがあって好き!!

主人公がイカれてて好き

主人公は冷徹で人の心が無い女帝が毒々しくて何よりも愛らしいってすんげえイカれてんなw
    人に興味無くて、姉(性格クソ)に対して、ゴミと呼んだのはとても好印象👍️
    蟲は大丈夫な人間にはおすすめ、ダメな人は見ない方がいいですよ。結構リアルですし

クッソキュンキュンした

最近は不倫系の恋愛漫画が多い中、見つけた純粋な恋物語!はいもう、癒しですね
    王道だけど、その王道さが素敵。こういう恋愛漫画を求めていた!!