絵柄がど好み!
このイケメン本当に三十路か?っていうくらい童顔やな。そして顔面がどタイプや。絵柄も好きだし!ストーリーも大人な感じで好きです!(語彙力なくてすいません)
よく連載遅すぎ!もういい!とか言う人いるけど個人的にはそんな遅さをカバーできるほど面白いと思うのよ。
まず、最初に思ったのが凄く人物絵が綺麗だなと思いましたね。
女性の美しさと男性の凛々しさが描き分けられていて、おおー、となりました
内容は、よくある後宮ミステリー×恋愛ですね。
けれど、盲目という特徴を活かした謎解きはとてもワクワクしました!
夫はまあ、リアルな男性って感じですね。たまに言い方悪かったり、色々放っといたり。
奥さんは何が気に入らないのかなんで無視してるのか言語化した方がいい。
察せ!なんて思わないで。
謝罪?してほしいなら何々が嫌!って言わないと
ギフト券で読んだけど、面白い!母親がクズで児童虐待で訴えられてほしいけど、それがきっかけで男の子達と仲良くなって、恋愛してほしいですね!
会社の人達(名前覚える気もない)が中々うざい。けどそこを初瀬さんがズバッと言うのがスッキリ!智子も頑張れ!
白雪くんが復讐した理由が好きな人と付き合いたいから、という理由がサイコ感出てて、かつ復讐するなめらかな流れだったのが凄い良かった
無料分しか読んでないけど個人的には良い流れだなー、と思った
同じ原作者だから仕方ないのかもしれないけど、総長さまと同じような話で少しがっかりした。イラストは可愛いけど。
皆さん内容が薄っぺらいと言ってますが、これは小説(一冊300ページ)5巻分をたった数話に纏めているので、私的にはよく纏めたな…と感心しましたね。
まあそれ抜きにしても夢小説みたいな内容で、十数人のイケメン達からアプローチされまくるけど、ヒロインは気づかないって感じ
ヒロインが超絶美少女で勉強も運動も凄いできて、喧嘩は最強!っていう…正に夢主ですね。
故に感情移入しにくい!
性格は少し自己中かな?と思ってしまう
ヒーローたちは、なんかもう見分けがつかん。誰が誰や。
イラストは可愛い。けれど、結構ホラーテイスト。男もグズ。女はドメンヘラ。なんかエグいことになりそうだなー、とは思うけどそう思うだけ。歌の方は好きです。
踏んだり、蹴ったり、愛したり