5話まで読みました
別サイトで5話まで読みました。
なかなか見かけないほど、絵が下手。ストーリーが頭に入ってこないほど気になるレベル。
コマ割りも単純すぎるし、ちょっとこれは‥。
別サイトで5話まで読みました。
コマ割りも単純すぎるし、ちょっとこれは‥。
無料で5話まで読みました。
新生児のお世話って、丸一日してみないと大変さは分からないと思います。
近所に少し散歩に行くだけでも用意とか一人のときの3倍は時間が掛かったな。
主人公の夫、お願いだから家で宴会はやめてあげてください‥。私なら、それだけで離婚案件です。
無料分の7話まで読みました。
この作品は人によって、どれだけ心に響くかが分かれるでしょうね。
私は子供はいるものの、夫が子供を本当に慈しんで、育児を私以上に頑張ってくれ、家事もかなりする人なので恵まれていました。
でも、もし夫がこの作品に登場するような人だったら、きっとしんどかったんだろうな‥。
これからパパになる人が読むと良い作品だと思います。
今日の時点でこちらの評価は4.3とかなり高いです。
5話まで読みましたが、かなりしんどい内容です。
子供がかわいそうで、でも、追い詰められた主人公の気持ちも分かって、本当につらい。
別サイトで5話まで読みました。
自分は一人暮らしをしたらゴミ屋敷住人になりそうだと思っているので、他人事とは思えない‥。
コラムも勉強になります。
片付けはまずは足元から少しずつ、なんですね。
別サイトで10話まで読みました。
宇佐美さんも堂林くんもどちらも好感がもてる人物。
あっさりした絵柄も好き。
早く元サヤにおさまって、イチャついてるところが見たいです。
最初は主人公の夫、そんなに酷いかなぁ‥と感じていたのですが読み進めていくとヤバさが分かってきました。
最終的にはそりゃ離婚したほうが幸せだな、と納得しかないです。
実話を漫画化されたようですが、主人公さん、本当によく頑張ったと思います。
クエストで無料で読める6話まで読みました。
絵が綺麗で好みです。
鬼神様が美しくて色気があって、良きです!
極悪の叔父と従姉妹はもう見たくないので、ぜひ再登場は無しでお願いしたいです。
絵があまり好きではなくて、いままで手が伸びなかった作品ですが一度読み始めたら面白くてハマりました。
ただ、全ての真相に辿り着くまでがちょっと長すぎるかな。誰を信じていいのか、ずっと疑心暗鬼でいるのはちょっとストレスです。
別サイトで年間ランキングで上位にランクインしていたので7話まで読んでみました。
結果、私にはあまりハマりませんでした。
元々ファンタジー系はあまり好きではないから、ですかね。
ヒロインが逆境に負けず、賢くて強い、という部分は好きです。
お父さんの不倫、気づいてないとでも思ってる?