11話まで読みました
かなり好みの作品です!
絵が綺麗で、男性も女性も魅力的。
ヒロインの初夜はかわいそうでしたが、きちんと伯爵様は謝ってくれて誠意を感じました。
これからヒロインが幸せになりますように。
かなり好みの作品です!
絵が綺麗で、男性も女性も魅力的。
これからヒロインが幸せになりますように。
無料の5話まで読みました。
読んでいて、段々怖くなりました。
作者の心が少しずつ歪んでいく様がリアルで。
私は怖くて、これ以上読めません。
かなり好みな作品です。
絵が綺麗で人物が魅力的。女性も男性も美しい!
皇帝が見るからに悪そうな浮気相手に騙されて絆されて、皇后であるヒロインに冷たく当たるようになってイライラします。
現段階では、皇后はまだ皇帝と一緒にいますが、早く見捨ててイケメンの謎多きメフィスと相思相愛になってほしいです。
無料で読める7話まで読みました。
めちゃコミ、恐ろしき策略家ですね。
めちゃ続きが気になる展開で7話が終わってしまい、課金のカモになってしまいます‥。
「ぼくの体はツーアウト」が面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
男性がモテるのって大変なんですね。
女性って、そもそもあまりにダサいと友達ができにくくなることもあって、私自身もヤバくならない程度に服装に気をつけて生きてきました。
20才前後の女子が一番可愛くなれる頃から恋愛もなんとなくできて、結婚もできて、自分って意外と恵まれていたのか、と失礼にも思ってしまいました。
ストーリー展開としては好きな部類なのですが、登場人物が無表情なのが気になる‥。
感情移入がしづらいです。
過酷な幼少期を過ごしながら、真っ直ぐで善良な心を持っているヒロインが好きです。
お母さんの大きな愛情があったからこそ、なんでしょうね。
皇帝に愛されるようになってからも、努力を続けて自らの力を磨こうとする姿勢が魅力的。
いくえみ綾さん、若き日に読んでたなって思い出した。
淡々としたタッチで、心の機微を表現してた。
そういう部分は変わってないなと感じた。
凄い引き込まれることはないけれど、じわっとくる作品ですね。
女子が女子を好きになるお話なのかな。
はじめて、そういうお話を、読みましたが違和感ない。
瀬名さん、綺麗でカッコいいから惹かれるの分かる。
ギフト券をいただいたので16話まで一気に読みました。
絵は最初綺麗だと思ったのですが、だんだん粗さが目立つようになってきました。
ストーリー展開も予想できるような感じでドキドキすることもあまりなく、課金はないかなぁって感じです。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする