キュンとします
現実世界にこんなイケメンでかつ純朴な副社長なんて存在しません!
でも、作品としては楽しめます。
まだ出だしを読んだだけですが、今後の展開が楽しみです。
でも、作品としては楽しめます。
まだ出だしを読んだだけですが、今後の展開が楽しみです。
無料分の7話まで読みました。
この先の展開が気になります。
題名からしてヒロインはイケメン社長からの求婚を受け入れ、そして社長はヒロインを愛すことになりそうですね。
絵が綺麗でストーリーもよく練られていて、良い作品だと思います。
韓国の作家ソルチェ原作の作品。
「問題の王子様」「泣いてみろ、乞うてもいい」を読んではまり、この作品に流れつきました。
俺様でS系な男性キャラクターが好きな方は、ハマると思います。
無料の20話まで読みました。
面白かったです!
そして巨乳のヒロインが羨ましくなりました。
可愛くて優しくて仕事が出来て巨乳なんて、最強ですね。そりゃあメロメロになりますね。
23話まで読みました。
完璧すぎて疎まれるのは現実世界でもありがちですね。
この作品はヒロインの妹でもう一人の聖女であるミアが、ヒロインのことを心から尊敬して愛しているところがキーポイントですね。
ヒロインを売り飛ばした王子や両親に制裁が下ることを願っています。
ヒロインは水魔法を扱えるようになるはず!
早くその瞬間を見たいです。
イケメンのロイ様との今後の展開も楽しみです。
こういう作品をみると、自分の終末期のことを考えたくないけれど考えてしまう。
若い時はあまり考えなかったけれど、自分が中年になって結婚して、子供をもうけて良かったと思う。
最後はやっぱり家族に見守ってほしい。
昔、コミックスを所有していましたが手放してしまったので久しぶりに読みました。
絵は雑だと感じるところが多々あるし、
モブキャラを明らかにアシスタントさんが描いているのが分かってしまったりという粗が目立つけれど、ストーリーが本当に面白いです。
金ちゃんとか入江くんの弟のゆうきくんとか好きだなぁ。
無料の8話まで読みました。
どうしましょう‥。ハマってしまいました。
ヒロインが強くて美しくて、応援したくなります。
劣悪な環境に負けず、教養を身につけてきた今までの努力が報われますように。
黒崎くん、かなりかなり好き!
ハマっちゃった…。
女嫌いな無愛想な完璧イケメン男子がヒロインだけに執着するって、もぅ堪らない。
嫉妬深いのも良き良き。
ヒロインのシスコン兄の今後の逆襲もちょっと楽しみ。
副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint]