ストーリー展開は面白い
ストーリー展開はまぁ面白いです。
ありえないご都合主義の連続ですが、まぁそれは漫画なので‥。ついつい読み進めたくなってしまうあたり、エンタメ性は高いかと。
絵がちょっと好みではなかったです。
正直、魅力的だと感じるキャラクターがいませんでした。
ストーリー展開はまぁ面白いです。
絵がちょっと好みではなかったです。
正直、魅力的だと感じるキャラクターがいませんでした。
クエストで4話まで読みました。
絵は独特で好き嫌いはあると思いますが、私は嫌いではないです。
お母さんの隠し子?のはなちゃんが、かわいくない‥。本来歓迎されない存在なのに、家族の皆さんが気を遣って優しく対応しているのは尊敬。
最近、こういう系の漫画多いですね。
といいつつ、なんやかんや読んでしまいますが。
夫は最悪ですが、浮気相手がありえないほどの最低女。というか、この夫に金持ち令嬢が惹かれる要素があるのかな。
作者さんの半生が本当にしんどくて、よくここまで生き抜いてこられたなと感じました。
お母さんは娘(作者さん)への対応が適切ではなかった部分はありますが、作者さんの命綱となってくれた存在だったのでは。
穏やかで寛容な旦那様と合コンで出会えたのは、人生を好転させる幸運な巡り合わせでしたね。
自分も似た境遇で生きてきたので、読んでいるとしんどい気持ちになります。でも続きが気になり、別サイトで読み進めています。
キレてる主人公が醜悪で、自分を重ねてしまい恥ずかしい気持ちになります。
こちらの口コミ評価を拝見すると、最後まで読んでこそ価値がありそうですね。
う〜ん‥。
まぁ、つまんなくはないけれど、めちゃ面白いとも言えず。
死臭の表現は強烈で心にくるものがありました。
別サイトで10話まで読みました。
既に1組目の夫婦は妻の復讐が終わって、次の夫婦のストーリーが始まっています。
オムニバス形式の作品で展開が早くて、サクサク話が進むのは良いです。
クソ夫に苦しむ妻を長くては見たくないので‥。
ただ話に深みがないので課金してまでは読まないかな。
実際にこんな先生がいたら騙されてしまう子供は多いと思います。
母子家庭だと母親も日々の生活に精一杯で子供の異変にもなかなか気付けないでしょうし。
作品として取り上げてもらえたことに意味があると感じました。
無料で読める8話まで読みました。
こういうジャンルでありがちな政略結婚ではなく、親から勧められた縁談で‥というパターン。
わたしがヒロインの立場なら、結婚して半年経ってもまともにキスすらしてもらえなかったら自信喪失しちゃう‥。
別サイトで13話まで読みました。
旦那さんと段々仲良くなっているようですが、夜のほうはどうなのかの描写がなく不明‥。まだ結ばれていないのかな。
ディープリベンジ-顔を捨てた家政婦-