3話まで読みました
絵はとても綺麗です。
ストーリーもまぁ面白いと思います。
ただ、ヒロインが(見た目的に)身代わりになる姫の劣化版に見えてしまうのが残念です。
すごく細かく沢山あるそばかすのせいで。
そばかすってキャラクターによっては魅力が増すこともありますが、このヒロインはそうでないように感じました。
絵はとても綺麗です。
ストーリーもまぁ面白いと思います。
すごく細かく沢山あるそばかすのせいで。
現時点で配信されている19話まで読みました。
こういうサレ妻系って、わりと早い段階で旦那に見切りをつけて離婚に向けて策を講じたりすることが多いです。
読者としては、ヒロインが夫に復讐してスッキリしたいのに、この作品のヒロインは離婚に尻込みしてウダウダしていてストレス溜まります。
無料で16話まで読みました。
なんかストレスたまります‥。
短編で主人公がどんどん変わるのだけれど、主人公の夫が最悪すぎて復讐しても物足りないくらい。
無料で15話まで読みました。
絵は綺麗なんですけれど、ストーリー展開がぶっ飛んでいて理解できないところがあります。
一番気になるのは元夫。ヒロインのことをどう思っていたのか。子供が欲しくて体の関係をもったにしては、子供にも無関心でしたし。
そこらへんをちゃんと物語として回収するのかどうか不明だし、なんか全体的に上っ面だけで深みのない作品のような印象です。
今度の夫も不能ではないようなので、初夜だけは見届けるために続きを読もうと思います。
無料分の3話まで読みました。
ヒロインには共感できるし、応援したくなるような魅力を感じるけれど契約結婚相手の旦那さんが粗雑であまり好きにはなれませんでした。
普段ミステリー作品は読まないのですが、気が向いて読んでみました。
淡々とストーリー展開するミステリー作品です。
絵が綺麗なのは良いです。
もうちょっと盛り上がるシーンとかあるといいかな。
無料分の8話まで読みました。
ヒロインがあまりにも不遇で、それがあり得ないレベルに感じてあまり感情移入ができません。
夫となる公爵がヒロインの悪い噂をそのまま信じてしまうところにもガッカリ。
絵はとても綺麗で、特に公爵は美しくて惹かれるものがありますが、とりあえず課金してまでは読みません。
無料分の7話まで読みました。
絵柄は綺麗ですし、ストーリー展開も面白いです。
ただ、めちゃコミでの作品ってヒロインに意地悪な家族とか使用人とか登場する展開が多い気かします。
あまりにも理不尽で読んでいてイラッとします。
もうそういうの要らない。
この作品で良いところは、
1回目の結婚での夫(60代腹黒エロ爺)に処女を奪われなかったこと、
2回目の結婚相手になりそうな旦那様はヒロインの不遇な状況に素早く気付いて対応してくれること、でしょうか。
無料分の3話まで読みました。
ヒロインに対して非◯道的な家族が登場する展開、めちゃコミ作品に多すぎませんか?
あまりにも理不尽で感情移入が難しいです。
絵柄はすごく綺麗なのに残念です。
ばりばりの不倫モノです。
ヒロインが子供を流産してしまう展開は酷すぎて脱落しそうでした‥。
悪役の女が非現実的なレベルなのでありえなさずきてちょっと白けます。
リリー・ブッシュの身代わり婚