4話まで読みました
ヒロインは呑気な女性ですね。
食べてもないお弁当を夫から「美味しかったよ。」って言われて、明らかに嘘をつかれてるのになんとも思わない危機感のなさにびっくり。
ヒロインは呑気な女性ですね。
無料分の7話まで読みました。
1話ずつのボリュームがあるのは嬉しいです。
絵柄は綺麗ですが、ヒロインの顔とか髪の色とかは正直あんまり好きではないです。侍女のほうがいいかな。
無料分の28話まで一気に読みました。
夏目さんは本当に色気ありまくりでシゴデキでカッコいいし、
ヒロインは過去のやらかしは過ぎるけれど前向きでさっぱりしていて好き。
でも、あまりにもすれ違いが多くて、
良さそうな展開になると邪魔が入ってきて、
イラっとするようになってきました‥。
課金はないかな。
別サイトで沼男シリーズで取り上げられていたので9話まで読んでみましたが、わたしはハマりませんでした。
たしかに美しい男子ではあるのだけれど‥。
強くて優しくて掴みどころがなくて、ハマる要素ありありなのにな。
なんというかキュンをあまり感じなかったです。
先輩、期待させといてそりゃないわ。
美園くんのほうが私は最初から魅力的だった。
でもまぁ恋愛って理性的なだけではいられないよね。
まぁまぁ面白い作品だと思うけれど、キュンポイントが私的には少なかったので評価低めにしました。
なかなかの高評価なので読んでみましたが、ハマりませんでした。
ヲタクならではのキュンポイントにも共感できないというか。
漫画好きという意味では私もヲタクなんですが…。
今日時点のめちゃコミ評価は4.1と高いですが、私としてはイマイチでした。
この作品の中の「物語」上の主人公(ヒロイン)のアイリスが分かりやすく性格が悪いのに、男性が簡単に騙されるのが理解不能。
無料の17話まで読みました。
なぜ姉妹でヒロインである妹だけが冷遇されてきたのかが、まだ分かりません。
姉は分かりやすく妹に意地悪なのに、周りが騙されているのが不思議すぎる。
ヒロインにはこれから幸せになってほしい。
無料分の1話を読みました。
独特の世界観ですね。
私にはハマりませんでしたが。
下手TLマンガを買うよりは中身があってコスパは良いと思います。
無料の2話を読みました。
絵が綺麗なのがいいですね。
新郎がなかなかお見かけできないレベルのデブブサで笑っちゃいました。コレで愛もないなら、全くもって未練なく逃げれますね。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?