展開が気になる
すごい能力だけれど、その為に運命が決められていて自由が無いのは辛い…無事に逃げ切れるのか、先が気になります。
最初は内容が難しいのかなと思って見ていましたが、読むうちに少し分かってきました。カッコよくて強い女性の命懸けなシーンにハラハラします。
子供の時の絵や描写が可愛らしいです。これから二人が大人になって行く姿が出てくる時を楽しみにしながら見ています。
実の娘なのに、犬と読んだりするのは心が痛みました。身代わりとして愛情を持って大切に育てて欲しいと思いました。
感情を持たないようなヒロインは、過去に何があったのか、二人が近づくことで、これからどう変わっていくのかが気になります。
面白いタッチとシリアスなタッチの展開が早いなと思いました。強い者同士での駆け引きが面白くてお似合いな二人です。
初めて会った人にそんな風に言われたらショックだし、ちょっとひどい人と思いましたが、これからどういう展開になっていくか楽しみです。
お互いに優しくて、それぞれ一途に相手のことだけを思っている綺麗なお話です。ただ、相手の気持ちは誤解しあっているので、それがいつ知り得るのか楽しみです。
時間が戻った上に、特別な能力まで身に付くなんて、羨ましい設定です。また近づいてくる王子様の本心が気になります。
公爵の犬の話を見た時はギョッとしました。冷徹で怖い人なのかと思いきや、優しさの裏返しなのかと思ったり、翻弄されます。
神の目が届かぬ場所でキスをして