好きな作品のワンシーンを面白いタッチで思い返させてくれます。脇役にスポットを当てて、気楽にサクッと見れるところも好きです。
普通だったら萎縮してしまいそうな人にも、向き合ってるヒロインがカッコよくて、可愛いです。2人の過去に何があったのか気になります。
ヒロインの性格が、正直に気持ちを伝えたり嘘を付かない素敵な女性だなと思いました。ウエディングプランナーの仕事も楽しそうです。
女の子のドキドキな心情がリアルに描かれている一方で、男の子側はどんな風に思っているのかが見えないところが気になります。
まだ高校生の時の純粋な二人の距離感も好きだったけれど、大人になってからの掛け合いもすごく自然でドキドキさせられました。
料理が上手なことはとても素敵な才能です。そこを尊重してくれて美味しく食べてくれる彼とは運命だと思うので、これから出会う時が楽しみです。
こんな出会ってすぐに結婚出来る身軽さ自由さが羨ましい。あり得ない話だから夢みたいで憧れるのでしょう〜。
これだけ歳が離れていると、恋人同士の関係になるのは難しいそうだけど、少しずつ意識し始めて来てるので、いずれ何かが起こりそうな予感です!
とにかく自由で型にはまらない彼と、それと正反対なヒロインは、お互い惹かれあって行くんでしょうね。バンドとかも青春です。
素っ気ない様で実は優しい所がかっこいい彼と、先に進みそうで進まない距離感がもどかしいですが、このまま友達で行くのか展開が楽しみです。
オークの樹の下~ぷちっと~