お話はそれなりに面白いのですが、絵に癖があって読みにくいです。男爵令嬢がお妃候補に選ばれるようになったいきさつが気になります。
王道のお話ですが、絵も綺麗ですし主役のカップルの初々しい恋が丁寧に描かれている良作です。お話が進むスピードが少々遅いのが難点ですが、楽しく読みすすられる作品です。
無料分だけ読みました。定番の設定ですが絵も綺麗ですし、隣国で虐げられていたヒロインを温かく迎えてくれる家族と幼馴染がいるので安心して読み進められます。
定番のお話ですが、絵が綺麗でテンポ良く進むので楽しく読めています。残念なのは母親と姉が貴族とは思えない口汚さと振る舞いの為、リアリティに欠けてしまっている感じがしました。
あまり期待しないで読み始めましたが、登場人物も魅力的でお話も面白いです。神様が何故こんな手間のかかった役割をヒロインにさせたのが気になります。
表紙の絵が好みではなかったので、敬遠していましたが、実際の漫画の絵は綺麗で読みやすかったです。定番のシンデレラストーリーですが、楽しく読めました。
評価は低いようですが、絵も綺麗ですしヒロインがなぜ悪役令嬢のような振る舞いをするようになった事情も興味深く、楽しく読み進めることができました。
絵が綺麗で、メインキャラクターの性格に好感が持てるので、楽しく読み進めることができました。香水のレシピも興味深いです。
無料分が多かったので読み始めました。お話のテンポがよくキャラクターも魅力的だったので、楽しく読み進めることができました。
無料分だけ読みました。出だしはとても面白かったです。残念ながら冒険者ギルドには全く興味が持てないので、続きを読むかどうかはまだ決めかねています。
荘園経営に夢中なので、花嫁候補からは除外してください