サクサク進んでくれて嬉しい
タイトルにもある通り話が結構サクサク進んでくれる。ダラダラと続くのは苦手なのでうれしい。
読むたびにえー!と驚かされる
読むたびにえー!と驚かされる
男装物が好きなのでハマるにはハマったが、読み進めていくと話がズルズル引きずっている印象がある
また、もっとラブラブチュッチュな作品かと思えば結構シリアスだった
余談だが僕が好きなキャラ(この作品で言えばティソエン)は毎回と言って良いほど主人公と結ばれない。そう言うキャラが好きな傾向があるからだと思うがあまりにもくっつかない。
ティソエンだって今読み進めている途中だがどう頑張っても結ばれないだろう。
とても悲しい。
主人公が活躍する漫画が大好物なのでこの作品はドストライク
まず絵が綺麗でグッと引き寄せられる
次の話が毎回楽しみです
とても面白い作品
読めば読むほど癖になる
主人公が前世の記憶を持っているところがより一層この作品を面白くさせていると思う
いや、おもろ!!
ふつーにおすすめに出てきてふつーに読み進めてたけどスライドする手が止まらない!
めっちゃハマった
マジでみんな見るべきだと思う
途中まで読んでいるけど皇太子の性格がダメすぎて何で主人公はこいつに恋愛感情を抱くのかと思う。
初めらへんをみたらわかると思うけど結構やばい性格してる。恋愛するならもっとマシな性格のやつを出してほしい。
過去にこういうことがあって…とか謝ったからとか普通に前とった行動が許されるわけなくね?
主人公も主人公でどうかと思うし。
本当に読むたびイライラしてる。
あんまり僕には響かない作品だった。
とても面白いとても
まじでこの作品を今まで探し求めていたと感じるくらい良い作品
僕は普段こういう類を見ませんが、これはやばいくらいハマりました
初めはいつもと同じパターンかと思い読み進めていましたがどんどん読んでいくうちに一味違うなと、感じました。
次の話が楽しみだと毎回思っています。
とても面白い作品
設定がまず読者を惹きつけるしその後の展開もどうなるのかワクワクする
とくに戦闘シーンの描写が非常に緻密で心臓が沸騰してくるように感じる
こんなの誰も考えられないだろと思う展開が多い
血や戦いの描写が苦手な人は要注意だが平気な人は人生で一回は読むべきだと思う
逆行令嬢の復讐計画