何気なく読み始めたら
他の漫画のようにすぐエッチなのかと思い、ずっと避けてましたが、何気なく読み始めたら、思いの他ストーリーがしっかりしてて面白い!
赤ちゃんの頃からの付き合いなのね···可愛いー。10歳位年下の男の子と恋愛って、最近流行りなんでしょうか?
樹なつみ先生のOZ!!こんな昔の作品までアップしてくれてるんですね。嬉し~~。無料分もっと欲しかった···。
懐かしの花咲け!!!毎月ララを楽しみに買ってた高校時代···。花咲け大好きでした!無料分がちょびっとで残念💦
樹なつみ先生!!大好きです!毎月夢中になって読んでた高校生時代。読みたい漫画がたくさんアップされてて困る~~♪
珍しくエジプト?的な設定。エキゾチックで良いですね。確かに時々絵は微妙だけど、ファリス様イケメンだから良いです🎵
メタルと花嫁は昔も古めの絵柄だなぁ~と思いながら読んでましたが、今読むとただただ懐かしい。清水玲子先生😍大好きでした!
カレカノぉぉぉ~~!!!何10年か振りに読みました。現代の文明ありがとう。新しい漫画も良いけど、古くからある名作は良いなぁぁぁ~
絵はちょっと古風だけど綺麗な絵柄。話は良くある職場二股なのかな。男性の書き方が懐かしい感じ🎵もう少し読みたくなりました。
突然上がってきて何気なく読んでみました。いきなり猫が悶えててびっくり(笑)絵が綺麗だからもっと読んで見たくなりました。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎