作者さんで
読みに来ましたー!この作者さんの絵が好きです♪こちらはもうちょいポップな?絵柄なのかな?こっちも好きです。
あすか組!2003年バージョンなんですね✨この話、世田谷の話って今初めて知りました···。今世田谷にこんな暴走族みたいな人達っているのかしら···?でも、いーよね!!(*≧з≦)
なんとあのシゲカヨが戻って来たなんて!!すっかり漫画界と疎遠になっていましたが、なんとも懐かしい漫画との再会嬉しいです!
家事全くしないバリキャリさん。洋服は洗濯機から直に取るってのがすごーくリアルで面白いです!続き読みます!
キャラの見分けが付きづらいのか、話が頭に入って来ない。私の年のせいなんだろうか??取り敢えず無料分だけ読んでみます
周りから浮きたく無いのに、唯一の友達からお嬢って呼ばれたらそれゃー浮くよね(笑)珍しい任侠もの!?続きが気になる!
プライベートでは実はスパダリ~ってパターン、好きです(笑)ゆっくり2人の関係構築していくので、続きが見たい~
S系肉食の竜神さまかと思いきや、感情を失った竜神さまでした!良いところで無料分終了。続きが気になる~
学ランのイケメンとは中々良いとこついてますね···😍絵も凄くキレイで上手~。ポイント貯めて課金しようかなっ
キャラが可愛いし、すぐエロに走らず、2人の関係を丁寧に描いているのがとても良いです!蓮司さんも真面目で誠実!😆あと、華道、茶道の世界観も細部までこだわってて、家元のおばさまもリアルで良かったです❗️
生意気にもほどがある!~どん底な私の前に現れた100万円と年下男~