けけちゃままさんの投稿一覧

投稿

キャンペーン中で読み始めました。背が高い女性が主人公で、過去の出来事から背筋は絶対に曲げないかっこいい女性だなと思いました。これから心地よい友情関係から恋愛に発展していくのか、楽しみです。

ボーナス対象作品だったため読み始めました。まだ6話しか読んでおらず、最初は??と思うこともあったのですが、同じ会社内で複数の登場人物がでてきて恋の糸が絡み合っているようで今後が楽しみです。

映画化されたことをきっかけに読み始めました。友情・恋愛どっちの面でもとても可愛らしく、心が温かくなる作品です。主人公の性格もとっても素敵で夢中になってどんどん読み進めてしまいました。

ドラマが気になっていたけど見れなかったため、漫画で読み始めました。赤髪のイラストが目に止まり、若い子なのかな?と思いながら見ると、高校生...今後どんな展開になっていくのか楽しみに読み進めたいと思います。

おすすめに出てきたため読み始めてみました。近所のイケメン男子から一途にずっと思われている主人公が羨ましい〜となると同時に、こんなに可愛くて性格のいい子だからこそ愛されるのだなと気持ちよく読み進められました。

さびれた呉服屋を建て直していく物語です。こういう系統の漫画はあまり読んでこなかったのですが、読み進めるとその先がどんどん気になる展開に...!
    主人公が今後どのように建て直していくのか、非常に楽しみな作品です!

ラーメンの物語なのかなと思いましたが、読み進めると昨今のSNSについての物語でした。
    しかし、ラーメンの描写がとても綺麗でとても美味しそうでした。
    まだ数話しか読めていませんが、ゆっくり読み進めていきたいと思います。

ドラマが始まったため、気になり読み始めました。歳の差があってもそれを感じさせず接してくれる青島くんはとても素敵な男性だなと思いました。主人公もとっても素敵な性格で楽しく読み進めることができました。

おすすめで出てきたため読み始めました。頑張りは必ずどこかで誰かが見ていてくれるのだな、と勇気づけられる作品だなと思います。続きが楽しみです。

ツンデレの可愛い年下男子で読むだけでキュンキュンします。私もこんなに可愛い年下男子に出会いたかった...!と思いながら読んでいます。今後の展開も楽しみです。