前話でまさかと思ってたけど、やっぱり本当に言っちゃったんだね娘ちゃん。勇気が要っただろうに、こんな大舞台で、、。でもいじめられてたんだね、かわいそうに、、、。
「私と颯人君から幸せを奪ったあなたたちに~」ってとこで何でポチは「え?」ってなったりツッコまないの?
心春さんはルイ(だっけ?)の母親に洗脳されてるから、そう思ってるけどポチと楚乃さんって、それについては何の関係もないのに。
え?今やっと浮気の可能性を思い付いたの?
マンガ展開的にしょうがないけど、ちゃんと否定しないところに、なんで~~~~~???!!!って毎回思う。イライラモヤモヤ、、、
ここまでの道のりめちゃくちゃ長かったのに、大神くんいきなりすっ飛ばしてそこ?! 3,2,1のところから2回見たわ(笑) てか、ほんとマジでいい加減、狩生さん暴力反対! ほんと止めて。
はじめ読みながら全員押すか、全員押さないかにすればいいと思ったけど、既に押した人が出て来たから、全員押す一択かと思い直したけど、今度は半数超えた時点で押してない人が4ぬんならダメかと悟った笑 早く押したい人が増えるのが分かる。上手くできてる。
「俺はアサの一番じゃない」って赤ちゃんがもし生まれたら、赤ちゃんが一番になるよ?(笑)
これって犯罪として成り立たないのかな? 合意の無い性暴力じゃないの、これ? だって人生変わるほどのことだよ?
だんな最後怖っ!
猫作~、なに勝手に遥ちゃんのこと婚約者だなんてこうちゃんに紹介してんだ~! こうちゃん、薄っすらショック受けてたよね? って猫作って身長185㎝もあるの? なんか猫作のハイスぺ情報がどんどん上乗せされてる(笑)
極限夫婦
035話