匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
4,540
521 - 530件目/全754件
  1. 星になる前にキミと

087話

87.疑惑

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、どう考えてもサプライズでプロポーズする準備だよね? だよね?!頼む!

2. 狂眼

028話

28話

やったー!ついに邸下のお出ましよっ! 全員成敗!

3. 私のことを憶えていますか

069話

私のことを憶えていますか(69)

遥ちゃん今回はちゃんと知らなかったって言えたね。今まで何も言えなくて、誤解ばっかりされてきてるからね。これで二人の心の距離もちょっとは縮まるかな? タクシーの運転手さん、良い人。お笑い芸人マキタスポーツさんに似てるw

4. 恋をするならキミ以外

039話

涙とSOS1

ネタバレ コメントを表示する

前回に続き、さらにキツイ状況になってる(泣)

この作品の最初の方に先生と安堂くんが付き合い始めたのは、安堂くんが中学生の頃からって計算になるから、実は2人は付き合ってたんじゃなくて、安堂くんにお兄さんがいて、実はそのお兄さんと先生が付き合ってたとか何かチエリが勘違いしてるだけで裏事情があるのかもと淡い期待を持ってたけど、今回で完全に打ち砕かれたわ~。中学生と付き合う先生って、、、。あ~あ、安堂くんも先生もお互い未練タラタラじゃない、、、。

チエリちゃん、桜田くんにしようよ(笑)

5. キスしてください

002話

第2話

“学界では「キスしないと死ぬ病気」と呼ばれています” そのまんまやないかい!(笑) ひねって行こうよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

ポチってもしかして百合川お母さまの元夫とか元カレとか? 生涯独身って前に言ってたっけ?じゃあ元カレ?兄弟?

7. 課長の独占欲が強すぎです!

030話

理不尽な同棲事情2

ネタバレ コメントを表示する

肋骨のヒビってちょっと息を吸うだけでも悶絶するくらい痛いのに、体をひねる激しい運動の草野球ができる怪物宍尾課長(笑) なのにクシャミでヒビから骨折してしまう不可思議(笑) 東主任がせつないな、、、。東主任の方が絶対良いのに、宍尾さんのクセの強さで麻痺してないか、小夏ちゃん?