太ってても、服装に気を使わなくても、本人が周りの目も含め、気にせず幸せならそれで良いと思う。でも心のどこかで自分で気にしてるなら『努力』すればいいだけ。気にしてるのに諦めて『努力せず放棄』してるのにグズグズ言ってる/思ってるのはちょっとイラっとする。初瀬さんカッコいい!
最後 泣けた😭
一瞬、車のライト見て人間に戻るんじゃ?と思ったけど違った(笑)
ストーリー的に、また秘書に戻す為なんだろうけど、なんであの騒動でコロッケ屋さんのバイトを辞めなきゃいけないの?と思った。奏がいてもいなくても野次馬は暫くのあいだ集まるし、正臣さんが来なくなれば良いだけだし、正臣さんが来ても来なくても、野次馬は暫くの間集まるのに。ま、そんな細かいこといいか。
アキラ犬(けん)の時に左耳にピアス?あるの初めて気付いた。今までもあったっけ?
いや、もう、前も書いたけど、毎話ニヤニヤしながら読んでるわ(笑)
ん~何で奏は、ここまで意地を張るのか、、、。で、何で和臣さんは肝心なこと、好きだと言うことを言えないのか、、、じれったいわ~。
あ~、もう私も胃がキュンキュンした~。二人とも可愛すぎる~。良かった~。
キレイで賢くてお医者さんなのに、何だか自己肯定感があんまり高そうな感じがしなかったのは、こういうことか、、、。めぐみさん幸せになってほしい、、、。
う~ん、何か後でやっかいなことになるでしょコレ。茉莉花ちゃん今んとこ良い子そうだけど、後で色々判明した時に変貌しないかな?
各位、私のことはお構いなく
007話
第2話-3