ナイジェル似の人に何で名前とか誰なのか聞かないのかな?って思った。あとクリフの「あとでにしろ」になんか違和感。しかも2回言ったw 「あとにしろ」のほうが自然だと思うけど。
おじさん(父の弟)の娘? ステラのこと“お姉さま”って呼んでたけど、、、ステラにそっくりで一瞬本人かと思った。従妹? それとも事情があって別に暮らしてる双子? どっちにしてもこの性悪そうな女性が噂されているような事を路地裏でやってる張本人なんじゃない? ステラのフリして。
やっぱり、この前おじさんと話してたステラそっくりの従妹?双子の妹?が、ステラのフリして男性を振り回したり悪い事してるんだよ~。
カリアンは鉱山を手に入れるためだけにセリーと結婚したってこと? 酷いやつですね。
森崎さん自分が傷付くのが怖いからって、それはないわー。ちょっと頑な過ぎる。駒ちゃんかわいそう、、、。
森崎さんは駒ちゃんにハマってしまって傷付くのが怖いから、未だ予防線を張ってるんですね。
なんでそこまで濃厚なキスにこだわる? 強烈的にって言葉初めて聞いたw ウブなディエロすでに振り回されてるw
被害届出せばいいけど、きっと清は出さないんだろうな、、、。不感症って言うか「あんたが下手くそだっただけ」ってどっちでもいいから言って欲しかったなw
別に不倫してるわけでもないんだし、突っぱねたら良かったのに、こんなクズ野郎。
急に色んなことが一気に起こって、面白くなってきた! ところでエリカがじっとしてればラウくんは大丈夫だったのに!シャルルは結局エリカにとって有益な人なの? それにシャルルはエリカの母親を好きだったっぽかったよね?
エリザベトって誰だっけ? エリカの母親ってカメリアだったよね? ラウールのお母さんは髪色は白じゃなかったし。皇帝の正妻? 他の作品とごっちゃになって分からなくなってきたw
荒地に吹く春
022話