匿名希望,さんの投稿一覧

投稿
5,708
161 - 170件目/全919件
  1. ネタバレ コメントを表示する

愛し子だから生贄から逃れることにはならないのね。でもやっぱり最終的には愛し子だから回避できる結末になりそう。

2. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

020話

第20話 推死阻止のために

ネタバレ コメントを表示する

いやでも旅立つ前に第2王妃オーロラのこと気付いてよ。また呪いを早められたらどうするの? 魔女じゃないとしても呪いの依頼をしたのはオーロラじゃないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

警察では一瞬睦美の自作自演かと思ったけど、家の中のビラを見るとやっぱり香織の親友の由紀がやってるっぽいな~。今まで香織に悪意があってやってるのかどうか分からなかったけど、香織のことを好きみたいだし、睦美をここまで追い詰めてるってことは香織を救いたいって気持ちが暴走してるのかな。

4. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

039話

孤児、生贄、そして愛し子へ(1)

ネタバレ コメントを表示する

千鶴が突然強くなったw 1年後に生贄をどうやって免れるのかと思ってたけど、山神様の愛し子ってことなら話は変わって来るね。じゃあ前回は何故そのまま生贄にされた?w

5. ネタバレ コメントを表示する

え?もしかして全ての黒幕は、ヒロイン・香織の親友で同僚の由紀? そもそもこの人が最初に拓也と睦美の腕とかが移った写真のアカウントを香織に見せて来たもんね。いやでも黒幕と言っても、夫の浮気を気付かせてくれたから善意なのか? 香織のことが好きだとしても救いたい善意なのか、夫婦を壊したい悪意なのか、、、?

6. お別れを希望します。

072話

お別れを希望します。(72)

ネタバレ コメントを表示する

自分から陛下に洗礼式に特別にねじ込んで参加させてもらうよう頼んだのにドタキャンするの? お父さんもついて来てくれてるのに。

7. ネタバレ コメントを表示する

アデルは初めてじゃなかったの? あんないきなりで痛くないの?
    ところで赤ちゃんの髪はほとんどないのに、まつ毛がボーボー過ぎて何かちょっと引くw

8. シンデレラ・コンプレックス

113話

113話 幸せになろう

ネタバレ コメントを表示する

え?あの2体の焼死体は誰? 自分たちが逃げるために誰かをまた犠牲にしたの? 散々悪いことしてきた由良は、やり逃げで良いの?