え?前回の終わりで葵さんはもう身受けされたよね?
え?前回の終わりで葵さんはもう身受けされたよね?
やっぱり葵だったか~。何?嫉妬?妬み? 紫たちよりタチが悪いな。
心臓が健康な人でも、こんな場面が目の前で繰り広げられたら卒倒しそうだけど、、、。
お嬢めっちゃ口悪いけどw、一理あること言ってる。山猫ワイナリーの嫁は、このお嬢の方が経営を考えると合ってるし、後遺症が残ることも含めて猫作の人生を背負おうと思うほど小さい頃からずっと猫作のこと好きなんだし。
それにこのお嬢が頑張ってくれると、遥とこうちゃんが上手く行く可能性が上がる。遥から猫作を見切ることはできないだろうから、最終的には猫作が遥を手放すんだろうな。最後には猫作もちゃんとお嬢を好きになって両カップル共うまくいって欲しいな。
浅野さんが一緒に2度目をやっているのは最近の伏線で分かっていたけど、陽菜が『会社のPCを使って』悪事の計画を練っていたのが展開的にもったいないなー。そんなおバカな事しないでしょ、普通自分のPCやスマホ使う。
漫画と言えど、夜中に一人でいるお店に知らない男性を入れるのは怖すぎる。
“いつもの部屋”って言われると、そうじゃなくても“いつも女を連れ込んでる部屋”に聞こえてしまいます、、、。それと御曹司だから、いつも人に手配してもらってるんだろうけど、なんか個人的にはヤだな~。この2つで、かなり引くわ~。
橘さん、伊織君ちの前で「出かけた?」って驚いてるね。ちょっと前から、もしかしてって言う結末を想像してるけど、まさかだよね? そんなオチに持ってかないよね?
お母さん久しぶりに見たけど、やっぱりマツコさんそっくりw 今まであんなに虐待されて来たのに、、、頼子にいい加減モヤモヤする。これタイトルに復讐って入ってるけど、82話にもなって未だやってないし、頼子はそもそも復讐自体を止めようとしてるよ?
家族を脅しのネタに使うなんて辛すぎる展開、、、。青木議員も買収された人たちも、白日の下に晒されて社会的制裁を受ける事を待ってます。
ホタルの嫁入り【単話】
031話