幸せになってほしい
行き違いが生じつつも、最後は丸く収まって欲しいなと思います。お嬢様と不良の恋愛話しの変形バージョンですね。
子どもを想う母親の気持ちに涙が出ました。自分の子に障害があったら私は受け止められるのだろうかと考えもしました。この家族が幸せでありますように。
ヒロインの竹を割ったような性格がステキです。言いたいことを言えて、お姑めさんもいい人で、婚約者もイケメン。最高じゃないですか(笑)
ファンタジー系はあまり読まないのですが、そんな私でもとっつきやすく感じました。今後が気になりますが、購入するかは検討中です。
無料分しかよんでいませんが、年を重ねたお一人様に幸せになってほしいなと思いました。結婚しなくとも、トキメキがあるのは大事ですよね。
世の中のお母さんはいつも時間にもタスクにも追われていますよね。自分自身かと思って読んでしまいます。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
絵がとてもキレイで読みやすいです。お互いをおもっているのになかなかうまくいかないもどかしさたるや!幸せになってほしいなぁ。
離婚した相手と復縁なんて絶対にないわって思ってたけれど、この二人には幸せになってほしいなぁ…。引き込まれてしまいました。
はじめはもやもやが溜まりますが、最後にスッキリできて気分爽快です(笑)この作者さんの作品をもっと読みたくなりました。
今まで読んだことがないストーリーです。絵柄もかわいくてグイグイ引き込まれました。続きが気になります。
離縁は致しかねます!