止まりません!
主人公の賢さとひたむきさ、それを支える人達、サクセスストーリーは読んでいて明るい気持ちになります。無料で読み続けてますが、ゆくゆくは課金してしまうかも。
行き違いが生じつつも、最後は丸く収まって欲しいなと思います。お嬢様と不良の恋愛話しの変形バージョンですね。
異世界ものはあまり得意ではないのですが、これはドキドキして続きが気になります。試し読みのつもりでしたが、読み続けてみます。
設定があまりにおかしくてついていけませんでした。何故自分のマンションをとられてローンは自分が払い続ける?
不遇なヒロインの幸せをつかむまでのお話だちどたらあえいなぁ。絵がまだ若い感じがするので、これからの成長に期待です、
表紙に惹かれて読んだのですが表紙と中身の描かれ方が違ってがかり。残念です。読み進めたら表紙の彼があらわれてくれるひはなしがあるといいな。
メインキャラみんなの頭が長いのが気になって、ストーリーに集中できませんでした。無料分でフェードアウトします。
話の内容とキャラの設定が合っていないように思えて…なんというか読みにくいです。もう少しかわいい子を描いては?
絵はキレイなんですが、ストーリーに色々無理があると思います。もうちょっとリアル感がある構成だとより入り込めたかも。
この先生が描く男の子がイケメンで、目の保養になります(笑)ラジオが出てくる話は初めて読んだかも。続きが気になります。
日に流れて橋に行く