うあぁーヤキモキする。。。
せっかく水野といい感じで進むのか!!?と思ったら不穏な空気。みんなはっきりしてくれ!と言いたい
うあぁーヤキモキする。。。
まだ無料分を読んでいる最中です。どうして急に変わってしまったのか、早く最初の初々しい2人に戻って欲しいと祈りながら、、、読んでみようと思います。
身代わりものを読むたびに思います、すぐに違うと言ってしまえ!と。いい子すぎて、勝手に心配、勝手に応援してしまう笑。
初めはどうなるお嬢様?と思ってたけど、なかなか根性のあるお嬢様でした笑。その精神力ならやっていけると思う!
まさかの同居、まさかの偽装結婚申し込み。展開になかなかついていけず、離脱しそうな予感です。先生が何を考えているのか、、、そこは気になる
とりあえず絵が綺麗!ストーリー的には王道な気がするけど、綺麗な絵を見て行くだけで楽しいので課金しながら読みます。
サッと読めて嬉しいけど、ときどきここで終わっちゃう?!!!?と驚く話もありました笑
とりあえず無料分は読んでみます。
妃乃にイライラ、真奈にもイライラ、、、
いい加減信じるのやめてくれーと思わず叫んでしまいました。ハッピーエンドでよかった、、、
よくある展開何だろうなと思って、読み進めています。お互い素直になったらすぐに解決できるのに!とモヤモヤしてます。。。
一度離脱から、また読み始めました。絵は綺麗だけど、うーんなんだかドロドロした感じもあり、配信が止まると購入が止まる、、、これからどうしようか悩みます。
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~