久しぶりに読み直して、完結してたので思わず全部読み切ってしまった!あっという間で楽しく読めました。いい話
順調に読み進めています。毎週の更新が待ち遠しくて、なかなか進まない関係にヤキモキ中。このままでは離脱しそう、、、
おすすめに出て来たので、久しぶりに読み返しました。絵はそこまで好みじゃないけど、ストーリーは割と好きかも
絵が好みだったので読み進めています。ストーリーも割と楽しめているので、もう少し読んでみようと思います。
初めはイライラしちゃった部分もあったけど、途中から引き込まれて気づいたら配信分全部読み切ってました。続きが楽しみ
どんなふうにすとーが進んでいくのか気になっているところです。もう少し無料文を読み進めて、続きを読むか考えようと思います。
無料分を読み終えたところです。絵はとっても好みなので、課金しながら読み進めてみようかなぁと考えてます。
まだよく内容が掴めてないけど、なんか可愛らしい感じなので読み進めてみようと思ってます。大人になったところも見れるかな?
おもしろい!久しぶりに転生ものを読みましたが、絵もストーリーも好みな予感。とりあえず無料分から読んでいこうと思っています。
たくましさがすごく好きです!続きを楽しみにしているので、もう少し更新頻度が上がってくれると嬉しい!このままでは離脱しそう、、、
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~