その考え方素敵!自分がやりたいようにやったらいい!ケイオス、、、どんまいって思いながら読んでます笑。2人の今後、楽しみにしてます。
とっても可愛らしいストーリーで無料分をあっという間に読み切りました。完結している作品だし、続きを読んでみようかな?と思ってます
え、、、いい!いい!
すごく爽やかな感じがいい!別れた理由も、ドロドロした感じもなくて読みやすい予感しかしない!
初めから賭けでスタートしたことをわかってるから、ハラハラせずにモヤモヤせずに読めて面白いかもしれない笑
無理やり設定感は否めませんが、2人がどんなふうに変わっていくのか?どんな結末を迎えるのか?はちょっと気になってます。
無料分から読み進めてます。あらすじではどういうこと?と思ったけど、読みやすい話でよかった!完結してるから読みやすいです。
番外編を待ってました!!!
更新が待てなくて一時離脱したこともありましたが、読み返すたびにハマって全部読み切り。番外編が待ち遠しい!
無料分までとりあえず読ませてもらいました。猫嫌いにはいろいろと裏がありそうな感じ。ほんわかしたストーリーなので読んでみようか考え中です。
今までとは違った展開にハマりそうな予感!
絵もきれいだし、このまま読み進めてみようかな?とワクワクしています
クソみたいなイトコで、読みながらイライラ。馬鹿な奴らほっといて、自分の幸せをちゃんと掴んでほしいと願うばかり
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!