まだお互いがツンツンしているところまでしか読めていませんが、素直になれてない感じの2人にキュンキュンします。続きが気になる!
おすすめに出てきて読み始めたらドップリハマりました!それぞれの恋がどう進むのか、誰と誰がくっつくのか、もう展開が楽しみで仕方ない!
無料分を読み進めています。よくあるパターンで進みますが、どうやって実家をギャフンと言わせるのか?いつかヒロインの悩むが解消されるのか、気になってきました。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ過ぎて♡
ぎこちない感じがキュンキュンさせてくれる作品です。ハマってます!
ファンタジー過ぎて離脱しようかと思ったけど、読み進めていくうちにやめられなくなった笑
どんな物語が続くのか楽しみ!
無料分を読み終わりました。ストーリーはわかったような、、、ただもう一回は読まないととも。
ハッピーエンドなのか、どうなのか気になります
2回目の読み返しでハマりました。2人には幸せになって欲しい!!周りに負けるなー邪魔するなーと叫んでる。
うーん、、、続きは気になるけど、離脱してしまいそうな予感も。とりあえず無料分は読んでみてかんがえようかと。
読み直して3回目。すれ違いがもどかし過ぎるし、早く言ってしまえ!と何回読んでも突っ込んじゃう笑。多分まだまだ読み返す。
ルーアに絶対幸せを掴んで欲しい!!
その隣はスウェンだけでお願いします。今後どんなふうに進んでいくのか楽しみです。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)