両片思いand嫉妬、友達からの恋人、どれもだーいすき!2人とも可愛すぎるくらい相手のことが好きなのに、素直になれない…同じ職場で両片思いをこじらせている…すごく好きなシチュエーション。これからが楽しみ!
なんかコワモテヤンキーの純情溺愛を予想させるオープニング、早くヤンキーの赤面とかヤキモチとか見てみたいっす!
セフレのような関係からの始まりだったのに、お互いが切ない感じがすごくいい!これからどうなるのか、すごく気になります!
かじくん中原くんかっこいいけど、宮田部長と中原くん、はじまったところだから、かじくんジャマしないでねー!
本当にこの先が早く読みたい。先の気になるコミックダントツNo.1。ジュリアとみきおがうまく行ってほしい、ジュリアの記憶が戻ってほしい気持ちとおなじくらい、一時期2人がすれ違って仙台クンと付き合ってほしい気持ちも強く…ってか、いい年してコミックにここまでハマるとは!恥ずかしいけど、楽しい!
仙台クンが大好きです。もっと仙台クンを見ていたい。仙台クンでスピンオフ作品ほしい。でも、とにかくみきおとジュリアのいく先を早く見たい!!熱望してはや何ヶ月?むちゃくちゃ待ってます!
この回、何度も読みました。ホントに仙台クンが可愛くて、何とか成就させてあげたいけど、ジュリアとみきおの絆には勝てないんだろうなあ…とも思うので、せめてもう一度仙台クンの思いを叶えさせてあげてほしい!
みきおに会いたくて、撮影がキャンセルになってもみきおをキャンセルしないジュリア…可愛すぎる!みきおに夢中なジュリアを見てるだけで癒される!もっとみていたくなる!
ジュリアの暴走ぶりが復活して、キターってかんじ。あと、ジュリアが出現した時のみきおの反応が昭和なノリでサイコー!
ジュリアの可愛さがたまらない!ツンデレジュリアが新鮮!みきおに会いたくてたまらないのに、本人を前にしたらツーンなんて、こんなジュリアが見られるなんてサイコー!
相原君と嘉島君はラブコメかもしれない
002話
act.1 ヤキモチがとまらない!