わかりにくい柿本さんの優しさと溺愛っぷり、会社での生活と同棲スタートのルンルンっぷりが楽しめるお話!
ゆうやの可愛さ、ここに極まれり!言うことも、行動も、そしてビジュアルも!絵を見てるだけで癒される!柿本さんとの夜中のツーショット、そのシーンだけでごはん三杯いける!
ゆうやのかわいさけなげさがたまりません。そして、柿本さんの溺愛っぷりが高良くんに通じるとこがあり、タイプの違う2人の共通点を探しながら読むのも楽しい、
柿本さんのこと、大好きなゆうやが可愛い。柿本さんは相変わらずわかりにくいけど、相変わらずゆうやのこと溺愛してて、ほっとした。
両片思いで検索したら出てきたこの作品!チョーおすすめでした!検索有能!『両片思い』『ピュア』『やきもち』『面白い』『ストーリー、設定がしっかり』ワタシの欲しいBL要素のすべてが入ってる作品!
続編あるなんて、嬉しい!すれ違いの熱烈な両片思い、相手の気持ちに自信が持てず自然消滅した大学時代、その後同じ職場で働くことになった2人の、ピュアな片思いでありながらの『相互溺愛』っぷりがたまりません!早く続きが読みたい!突如として現れたワタシのBLベスト5入り!(知らんがな、すみません。)
作者さんの『ラブコメ』が面白すぎて、読みました!短くて、もう少し楽しんでいたかったけど、後輩くんもですが、後輩くんのどストレートな恋心に翻弄されながら、好きになっていく先輩が可愛くて!読後爽やか!
とにかく切ない!両片思いの2人が、すれ違いながらも少しずつ距離を縮めていこうとしてるのに、お互いうまく表現できなくて拗れちゃう様子がとにかく切なくてキュンキュン通り越してギュンギュンしますよ!最近読んだ中で一番胸にくるお話!
この両片思いのすれ違いよう、サイコーです。もうキュンキュンが止まらない!もう一度付き合おう、をいう代わりにキスしてしまった2人。なのに成就しない、もーこのまますれ違っていてほしいくらい!
サイコーです…両片思いの2人が、相手の『好き』をはかりかねてぐるぐるしてる様。周囲のキャラもストーリーも魅力的で、好きなお話です。
兄貴の友達 僕らのおうち
006話
4話