ドタバタです
牧村さとる先生のファンなので、初期作品にも興味が有り読んでみたのですが、絵もストーリーも今とは違って昭和テイストなのかなぁ…と思いつつ楽しみました。
ドタバタのコメディな感じで良かったですよ
ドタバタのコメディな感じで良かったですよ
牧村さとる先生の作品が好きで昔の作品も探して読んでいます。
絵が今とはかなり違うし、お話のテイストもかなり違うように感じましたが悪くないですよ。
絵のテイストのせいか、描かれているよりも大人っぽく思えます。
牧村さとる先生のファンですが昔の作品はほとんど知らないので、片っ端から読んでいる状態ですが、この作品は読んでいて辛かったです。
マンガなんだからどうせハッピーエンドでしょ!って、軽く油断して読まないほうが良いですよ。
牧村さとる先生のファンですが、こんなに昔の作品は知りませんでした。
槇村先生らしい私の大好きな可愛い絵では無く、かなり昭和な絵とストーリーで驚いたけど、もはやノスタルジーさえ感じて、コレはコレで出会えて良かったです。
牧村さとる先生のファンですが、ここまで昔の作品は初めて見ました。
絵にかなりの時代を感じてしまい、もはや違う作家さんの作品かと思いましたが、読んでみると槇村先生らしい素敵なストーリーでした。
あさりちゃんを読んでいて見つけました。
あさりちゃんの面白さには勝てないけど、この作品もサクサクっと気軽に読めるのでオススメですよ。
懐かしくて、ドタバタがクセになるので読んでしまうあさりちゃんが、まさか自分よりお姉さんとは知りませんでした!
こんなに続くのはやっぱり愛されてるからでしょうね
あさりちゃんが復活していたなんて知りませんでした!
大好きでしょうがないって訳じゃないのに、つい読んでしまうのはクセになるって感じなのかな 笑
懐かしいさいっぱいで読み始めたのあさりちゃんでしたが、続きがあって成長してたなんて知りませんでした。
相変わらずのドタバタ女の子ですが、子供の頃より何故か愛おしく思えます。
槇村さとる先生作品らしいダンサーがヒロインの作品ですが、私の好みのストーリー展開ではなかったので、☆3つにしただけで、短いお話しなので読みやすく良い作品です。
ディスコ・ベイビー