意外!!
本当にパパに嫌われてて、どんどん仲良くなっていくストーリーなのかな、と思ってたけど全然違う!想像の斜め上を行ってた!絵も綺麗!!好き!!
設定ごちゃごちゃ、深く考えるとあれ?なんか変じゃね?ってなる。でも深く考えずに読むと、あー報われてよかった!!幸せになってねと楽しく読めます!!
リナリーがタイムループして奮闘するみたいな話で、面白いし絵も綺麗でいいんですけど、なんで前世で自分たち家族を殺した奴を好きになれるの?と思いました。そこがちょっともやっときましたね。
いや、絶対ありえないだろ、と最初に思いましたね。親友が裏切り、結婚目前の彼氏と付き合い、絶望してる時に金欠の有名アイドル?ありえない!!でもエンタメとして、フィクションとしてはめっちゃいいと思います!
メッッチャ私に合う!!こう言う系が好きで、探してたんですけどドストライク!!絶対課金して読みます!!結構ヤンデレ系、依存系、ドロドロ系かも!
ヒーローがめっちゃイケメンだけど、わんこ系で可愛い!!でもかっこいい一面もあってマジで良い!!絶対読んで欲しいし、毎日無料増やして欲しすぎる!めっちゃ気になるところで終わった〜もっと人気になると思うんだけどな、毎日無料増やしたら
まずさ、トランスジェンダー調の話書くんだったらさもっと勉強しよ?体は男で中身は女の人ってさ、そんなに馴染めないよ?トランスジェンダーの人がどんなに苦しんでるか知らないくせにこんな話書かないでよ。こっちからしてみたらトランスジェンダーの人貶してるようにしか見えない。不快
面白いし牢獄の中っていうシチュエーションが作品の良さを引き立ててる!!聖女が性格めっちゃ悪くてなんで騙されてるのかなーと思ったら最終話!! (T ^ T)
面白くはあるけど、主人公結構美人なのに釣り合わないとか言われててくさーって思った。読んでるとなんかモヤモヤする。
主人公の周りの人偽善者ばっか。みーんなクズ。最低。ストーリーは面白い。無料話までは読むけど課金はしたくないかな
氷の皇帝の娘はラクじゃない