絵が好き
めっちゃ絵が可愛くて読んでます!ストーリーも結構⚪︎!!絵が綺麗な漫画を読みたい人(ほとんどかもしれませんがw)におすすめの作品です!
あんまり怖くないかなって思ってたけどめっちゃ怖!これって中身が入れ替わってるってことですよね!ちょっとアレなシーンもあるので読み進められるか不安です
主人公性格いいのになんであんな旦那と結婚しちゃうかな?面白いけど旦那さんは私のタイプではなかったです。幸せになって欲しい!
面白い!!無料分まで読んだのですが課金間違いなし!幸せになって欲しいです!!絶対に読んだ方がいい漫画です!
かわいいし性格もいいから報われてほしいいのに妹最低かよ!!贅沢に過ごしてるとああなってしまうんだなと思いました!!今後が楽しみです!
もう大体の面白くて絵が可愛い漫画は読み漁ったと思ったんですけどまさかこんな面白い漫画があるとは、、、。めっちゃストーリーも面白いし絵も可愛い💕おすすめです!
少女漫画かと思って読み始めたんですけど、w
全然違うwギャグ漫画wwwめっちゃ面白いwこう言う系の漫画一番好きかもしれないですね!おすすめです?絶対読んで欲しいw
設定とかキャラは好きだけど、完璧に1人のキャラとくっつけるのはあんまり、、、。もうちょっと揺れてて欲しい!可愛い系のキャラもうちょっと増やして!
シチュは好きっちゃー好きなんだけど、ちょっとおかしいんだと思う。学校の垢でやるかって思う!あと絵!もうちょっと可愛い絵が良かったかも、、、。
絵はあんまり好みではなかったですが、とにかくシチュが好き!!ちょっと前に聞いて、気になってたんですが、いい意味で予想通り面白かったです。おすすめです!
悪役令嬢のお気に入り 王子……邪魔っ(コミック)