空白ちゃんさんの投稿一覧

投稿

主人公いい人すぎないか?

無理やり結婚させられたというのに純真な心を忘れずスローライフを楽しむなんてかわいいくて天使のようなのにもったいない!ラブコメ要素もありながらスローライフ系っていう最高の作品💕

面白いかな...

絵柄が好きです!目とかすごい綺麗で!設定も好きです!涙が宝石とか素敵ですよね!でも主人公が本当悲惨で、そこだけですね

面白いかな

普通に読んでたら面白いです!あんまり疑問とか持たなければ!例えば「あれーこの子の中身20超えてるよな?」とか!深読みしすぎちゃうと面白くないかもですね!

面白いです

また韓国モノかーとはおもったけど他の漫画と比べて格段に面白い!スカッと物が好きな人は絶対に読んで欲しい作品💕

時間の無駄

面白くない。主人公の言い分を聞いてくれないで軟禁のようなことをするサブ主人公にも腹が立つし、妊娠したとかしてないとか結構アレな題材なのに適当に描いているのがわかってイライラする。他の国の人が書いた漫画ってこんなんなんだ。日本の人が書いた漫画しかもう読みません。P.S 主人公もなんで自分を⚪︎禁してる相手を好きになれるの?優しいからって⚪︎禁する人を普通好きにならないでしょ。ドMなのかな?そうじゃないと説明つかないよね。主人公の性格にも難アリ。

最高のストーリー

まず復讐って所がおもしろい!王道のスカっと系で辛い思いになった主人公が報われてくれるのがいい!!読んでる中では主人公は幸せで順調です!これが続いて欲しいな💕

読んで!!

すごくストーリーが好きです!最初の頃はちゃんと転生ものでありながら、ふわっとしててこれからの展開も気になります!これから転生物になってくるかも!続きが早く読みたい(*´∀`*)

ん〜

面白いと言えば面白いけど母親と父親が相手の親に殺されたっていうのに親の仇の子供を好きになるのは理解できない。吸血鬼に支配されていていじめが多いみたいな設定もよくないと思う。ロイというサブ主人公が性格悪くないといえどいじめを促すような吸血鬼一族と仲良くなるのが信じらんない。このストーリーに出てきた吸血鬼ハンターと協力して吸血鬼たちから独立するみたいなストーリーにして欲しい。