初恋の相手。。。
最初読んだときは、女の子が元々男子校だった所に共学になったことで転校したところ、初恋の相手に出会う!でも、女の子は、初恋の相手が目の前にいるのにも関わらず、気づいていない!それが私にとって、どんとん、話の内容が気になる読み進めたい!と思う気持ちになりました!
また、全話読んでいないので、読み進めたいです!
また、全話読んでいないので、読み進めたいです!
恋愛をしたことがなかった女性。その女性は高校の同級生に会うことができた。その男性は現在ホストのNo.1!?そんな人と出会い、その人が元々女性のことが好きで、気持ちを隠したまま過ごしていた。でも縁があり、関わることができたことで、付き合うところまで行くことになった!
高校生のときの同級生と付き合うってすごいとこだと思いました!
女の子は、以前付き合っていた男の子から嫌なことをされ、それが原因で男の子が苦手になっていた。でも、色々あり、他の家で暮らすことになった。そこには同い年の男の子がいて、一緒に暮らしていけるのか、不安になりながらも暮らし始め、男性を克服する目標が、その一緒に暮らしている男の子のおかげで達成でき、自分の気持ちにも気づくことができたからこそ、その克服に付き合ってくれた男の子とつい会うことができた!
こんなストーリー今までのマンガで見たことがなかったので、すごいと思いました!
まだまだ、読み進めていきたいです!
ドラマで、SnowManの渡辺翔太さんが出ていたのがきっかけで、それが実写だと知り、マンガも読みたいと思い、読み始めました!
映画で目黒蓮さんが出演していたため、読み始めました。その映画ではリアル感がめっちゃあったため、マンガの方も見てみたいと思ったので、読み始めました!
このマンガを読むきっかけになったのは、推しがこのマンガの実写の主演に選ばれたことがきっかけでした。
そのきっかけのおかげで、読むことになり、マンガの方も見てみたいと思い、読ませてもらっています!
タイトルを見て思ったこと、それは、推しと結婚!っと言うタイトルでした。
どう言う意味か、最初はわかりませんでした。
でも、推しと結婚するまでの日常を書かれている事があとになってわかりました。
続きが気になり、読み進めています!
好きな人に一途に思いを寄せる人がいる。
その人にアプローチをして、付き合う事ができたりしたらいいなと思いました。
一途にも思ってくれてるからこそ、その思ってくれてる人に何か答えないといけない!と思いました!
そんな人に自分も出会いたい!
ある事件をきっかけに体中に呪いにかかってしまい、治せなくて困っていたが1人の人の為に治療の能力をはっきする人がいた。
その人は元々は力がなかったが、この呪いにかかってしまった人を好きになり、その人の為ならと、治療の力を発揮。
それが愛で繋がっているからだと思いました!
まだ、途中なので、もっと読みたい!と思いました!
このマンガを読んで、きっかけってすごいことなんだと気づくことができました。
上司と部下の関係でも部署が違い接点があまりない中でも、1つのきっかけでここまで好きになったりすることができるんだ!と思わせてくれるような作品でした!
初恋のつづきは男子寮で