メイクってすごい!
あまりメイクをしない人にメイクをして、どんなか変わるのかがすごく楽しい!
洋服に興味がない私も、このマンガを読んで、興味を持つようになりました!メイクも頑張りたいと思います!
幼馴染である子が好きになってしまい、でも、その気持ちには実際気づいてなく、日常を送っていた。
ある日、それに気づくきっかけができたことで、この物語がスタート!
高校生でこんな恋愛ができることがいいなと思いました!
まだまだ読み進めていきます!
漫画を読み始めて思ったのはすごい力を持った人と、持たないで生まれた人。
でも、持たないで生まれたわけではなく、力はあるが、その持っている力を表に出すような力ではないという事が後になってわかる。
そのきっかけをくれたのが婚約者の男性。
その男性はたくさんの力を使うことができるため、そのことを伝える。
そんな事があるんだと思うような作品で読み進めています!
一度会ったときに何もなかったため、解雇されたが、違う場所でまた、出会うことになり付き合い始めるなんて、すごいなと思いました。
お見合いで決まってしまった結婚だけれど、小さい頃に会ったことがある2人。でも、敬語で話を進めていたが、夫婦になるから敬語は止めよう!といい、敬語ではなくタメ語で話せるように練習しながら、毎日を過ごしている。
若干ぎこちない2人でも、その後の話が気になります!
このマンガのタイトルをみて、タイトルの意味が知りたい!マンガを読んだらわかるかな?と思い、読み始めたのがきっかけです!
タイトルの意味がわかり、より読みたいと思い継続して読んでいます!
ドラマでやっていることをきっかけにマンガが原作であることを知り、読み始めました。
マンガのストーリーとドラマは少し違う形でやられている事がおおいけど、あまりそうか感じなかったです。
このまま読み続けます!
先生と生徒が何かしらのきっかけを持って知り合うとこになって、生徒が先生の家に行くの?先生が断ったとしても、先生の家に行くの?と最初のタイトルを見て思い、今読み始めています!
タイトルを見て、私は例え自分が早くに死んでしまうとしても、結婚して、愛している人がいるのであれば、その相手から愛をもらうことはしてイイと思い、このマンガを読み始めました!
タイトルをみて私はそう思いました。
普通なら結婚から始めたり、恋人から始まるものだから、離婚から始める事にさ少し驚いています。
でも、離婚から始めてイイことがあるかもしれないと読み始めました!
東千石さんのメイクアップドール