無料分読みましたが、続きを読みたいってなりませんでした。似たようなストーリーに飽きちゃっただけなので、また読み返すかもしれないなぁって感じかな…とりあえず無料分で終わります。主人公の鈍感さがちょっと苦手かも
絵がとても綺麗だし丁寧で素敵です。ただ中々ストーリーが進まなくてちょっとだけ食傷気味です。課金して続きを読むか悩み中です。
物語自体は面白いんだけれど、どうにも絵が好みではなかったです。やっぱり絵の好き嫌いが左右するので課金はしないかなぁ〜
おもしろいかな?と思って読み始めましたが、ちょっと好みではなかったです。好き嫌いが分かれる作品だと思いました。
なんかぶっ飛びストーリーなんだけどサクサク読めます。主人公がこれからどうなっていくのかが愉しみです。ただ課金するかは微妙です。
話は面白いんだけど、中々進まなくてフラストレーションが溜まりまくります。でも、面白いから読んじゃう作品です。
吸血鬼モノは好きなんだけれど、絵が私の好みじゃないんですよね。でも、展開は面白いので課金しようか迷い中
無料分とギフト券分は読みましたが、余りにもマリーが卑屈過ぎて辟易してしまいました。続きを読むかは迷い中です。
最初は異世界モノに有りがちな説明話でしたが、段々と面白くなってきました。まだストーリーが進んでないところですがチャージ分は読んでみようと思います。
画のタッチが誰かと似てるのは置いておいて、ストーリー的には面白そうかな…でも、とりあえず無料分を読んでみて課金するか決めます。
運命の人に出会う話