冷血社長
ちょっとワイルドな感じでいいなと思いました。最初なんだろうなあと思いながら、実際読んでみるとたのしくなってきた。これから楽しみです
幼馴染みとの結婚ってよくある話ではあるけれど、何か新鮮な感じで読んでいて楽しいです。完結版だけどゆっくりよみたいです
この先生の作品初めて読ませていただいて、めちゃくちゃ面白くて今無料からよみはじめています。今後展開楽しみです
最初からよんでみましたが、なかなかおもしろいです。主人公もかわいいですし、彼の方も一生懸命な様子にひかれています。楽しみです
めちゃくちゃ面白いです。主人公もかわいいですし、このやりとりがなんとも面白くて仕方ない。これから先楽しみです
幼馴染みでいい雰囲気を感じました。素敵な作品だと思っています。途中までしかな読んでいませんが、今後楽しみです
ドキッとする作品です。甘くてそしてちょっと子供みたいな彼と上手く表現できない彼女とのもどかしさに今後展開が楽しみです
この先生の作品は初めてですが、ちょっと興味があり、無料からよみはじめています。じれったいところもありますが、面白そうなので楽しみです
なかなかムズい感じではありましたけど、めちゃくちゃ無料から読んでいて面白味を感じて、少しずつよんでいます。これから楽しみです
主人公がだんだん綺麗になっていく姿がすごく素敵だと思いました。メークであんなに綺麗にされたらみなときめいてしまいます。これからまた楽しみです
冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~