すれ違い。
お互い勘違いだらけによる騒動なんだけど、不自然でなく勘違いを起こさせてるのは上手い。
絵も上手でキャラクターがイキイキとしています。
絵も上手でキャラクターがイキイキとしています。
主人公が犬を飼った事がないの一点だけですべてを成立させちゃうのが秀逸。
休日のお父さんみたいな犬が愛らしい。
間が良いのでつい読み進めてしまいます。
大流行の悪役令嬢物かと思ったら意外や意外、
王道ストーリーを逆手に取ってお見事な展開。
ゲーム補正とか運命には逆らえないとかヒロイン補正なのかと思ったらヒロインがまさかの手を使うとはw
かなりお薦め作品です。
6話まで読了。
人生やりなおし系。
絵が上手く、展開が早いのにツボは押さえているので読みやすい。
ただ、あまりにしっかりとしているので、これなら前の人生も泣き寝入りはしなかったんじゃないかとw
購入決定。
絵も上手いし、ストーリーキャラクターも面白い。
他の作品は?と思ったらこの作品が作者初連載との事でビックリ。
まずは無料分だけでもお読みいただきたい。
主人公だけでなく作品自体が穏やかな雰囲気ですが、絵も上手く展開も早いので飽きさせません。
BL要素が薄~く有りますので、もしかしたら苦手な人もいるかも知れません。
ただみんな懐いてるだけで、これ以上は展開はしなさそうですがw
9話まで読了。
破滅フラグを避けるために奮闘するヒロインですが、なぜか全然別なとこから救いの手が伸びるのが新鮮。
とりあえず一旦は助かったので今後どうなるのかが気になります。
15話読了。
絵柄もヒロインの性格もかわいい。
絵も綺麗で展開も早く読みやすい。
現時点ではヒーローがどちらなのか不明なのが気になるところ。ここは上手いかも。
このまま読み続けます。
実力派の作家さんなので安心感が有ります。
最初の3話だけでも充分話が動いています。
都からの使者である神官がたぶんヒーローなのでしょうがあまりに普通の格好なのが不思議w
かわいい絵柄ですがきつい描写も有ったりして内容は結構、、、。
悪役令嬢物に多い自分に害を与えた人物にヒロインがどう恋心を抱くのかが肝ですが、なんせ前半の印象が悪くてハードルが高い。
絵も上手くストーリーも面白いです。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間