シャオツさんの投稿一覧

評価2 6% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

絵が、、、。

デッサン狂いまくりで顔も身体もどうなっちゃってるの???

前世のヒロインに問題ないとは言わないけど、転生先で恋人の生まれ変わり?みたいな婚約者に全く相手にされないのは可哀想に感じます。

それにしてもどの人物も美形には見えないw

契約結婚

主人公が自分の立場を理解した上で契約結婚を持ちかける辺りは面白いんだけど、お互いの事情も有り契約内容も有りなかなか仲が進展しませんw
    丁寧では有るけど動きがない部分はちょっと飽きるかも。

あと人物の顔が幼児向けコミックのような感じなのとあまりに不安定。

姉の元婚約者

タイトル通り、身代わりとして結婚したヒロインの自己肯定感が低い。
    勘違いが解けた後もいつまでも低いのでちょっと疲れる。
    絵はきれいだし展開も良いのだけど。

これから結婚に向けてどう展開するか?

NEW
    怠け者ヒロインw

40話まで読了。

転生してからもヒロインの性格は変わらずひたすら楽な道を進もうと勝手をしているので序盤はちょっとひっかかります。
    そこがどう変化するのかが見どころ。
    そこからが本領発揮です。

面白い。

絵も上手いし、ストーリーキャラクターも面白い。
    他の作品は?と思ったらこの作品が作者初連載との事でビックリ。
    まずは無料分だけでもお読みいただきたい。

洋裁店?

20話まで読了。

ゲーム世界に入り込んだ主人公が裁縫の腕を生かしてほのぼの展開かと思ったら(途中までは確かにそうだった)、だんだん雲行きが、、、w
    どうなるのか気になりますがどうしよう。

放浪もの?

作者さんがシビアなのかな?
    そこで終えるの?と言うエピソードがいくつか。
    展開も早いので読みやすいです。

《ややネタバレ》
    主人公も言ってますが理由は有るにせよ仲間に挨拶もできずに次の町に旅立ってしまったのがちょっと意外でした。
    隣のおばさんとか関わった人たちの気持ちをおいてけぼり、、、。

愛娘。

24話まで読了。

血縁ではない二人の結び付きを描いた作品ですが24話にきて少しだけ変な雰囲気が、、、。
    気のせいならいいけど、養女と最終的に結ばれて物議をかもした作品もいくつか有るのでこのまま普通の父娘のままでいって欲しい。
    続き迷うなあ。