シャオツさんの投稿一覧

評価2 9% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

ゆったり。

悪女に転生したヒロインがレストラン立て直しとイケメンを攻略しないといけないんだけど、展開がのんびりしてていまいち気分が乗らないと言うか、、、。
    もう少し溜飲が下がるようになると良いのだけれど。

NEW
    あまりにあっけない、、、。

7話で完結とは思わず唐突に終了で唖然としました。(7話目で伏線出してるのでもしかして打ち切り?)
    類似作品なら1エピソードに当たるくらいのボリューム。
    似た内容なら「残り1日で」をお薦めします。

転生やりなおし物

悪女の汚名を着せられて処刑、転生してバッドエンドを回避するまではよくあるパターンですが、珍しいのはヒロインが悪女本人でなくその姉妹と言う事。
    ヒロイン自ら身代わりとなって皇后になっちゃうw
    そして本来悪女にしたてられる本人は記憶がないからヒロインを心配して後を追ってきちゃうw
    ちょっと変わり種です。

人物は確かに見分けにくい箇所があります。
    せめて髪の色で区別したら良かったのに。

ゆるゆるw

主人公が犬を飼った事がないの一点だけですべてを成立させちゃうのが秀逸。

休日のお父さんみたいな犬が愛らしい。
    間が良いのでつい読み進めてしまいます。

二重にビックリ!

絵も内容もしっかりしていて面白い。

てっきり女性漫画と思って読んだらあまりにリアルな描写にドン引き。
    よく見たら男性誌だった。
    画力の有る人だけに綺麗な部分だけでなく汚い部分にも容赦ない(あまりに汚いので星1つ減w)

これからどうなるのか気になります。
    しかし、可愛らしいBL描いてた方が中年男を主人公にした漫画を描くようになるとはビックリしました。
    初の境地だと思いますが、ご本人はどちらが本質なんだろうw

うーん。

この方、中盤までは面白いんだけど何故か後半グダグダになる印象。
    両者の考えもよく分かるし、現実ってスッキリ解決する事の方が少ないのかも知れないけど後味が悪い。
    もとは女性漫画描いてた人だけど男性誌で描いてるのが不思議。