ドリル最強!メアリに惚れます。
恋愛ゲームの世界に転生した主人公(転生は悪役令嬢)他の作品と大きく異なるのは、主人公は悪役令嬢の最後(没落)を目指してる事。ただ、転生したから、中身は悪役令嬢とは程遠い、さっぱり系の良い人なのか、ヒロインの邪魔をするにも、いつの間にやらヒロインを手助けしている状態(笑)。見た目や強気な態度とは裏腹に純でちょっとお間抜けな展開になる事もしばしば。最終的に没落になるかはさておき、側仕え(執事?)がどうやら、主人公に惚れてます。ゲーム内ヒロインと攻略対象が結ばれてやれやれと思いきや、他国へ留学し、ゲームの続編か外伝か?の人物達との物語へと続きます。没落は果たして成し得るのでしょうか?配しされている限りでは、徐々に没落天海は置き去りにされた様に感じましたが、まあ、最初のヒロインは問題無く攻略対象と結ばれたのだから、問題無しなのかも!(笑)ストーリーも登場人物も作画も良く、愉し読ませて戴きました。☆1少ないのは、私的にアリシアとアディが、性格的に好きになれなかったので減らしました。アリシアが王女じゃ無かったとしたら、アディと付き合った方がお似合いな気がしました。身分がどうとか、相手の幸せが大切とか言いながらも、結構要所要所で自分の気持ちを優先させる場面があり、かなりイラッとしたので。特にアディは主人公と結ばれるけど、ちょっとなぁ…って消化不良。メアリも好きになってたから良いけどね。(笑)読み応えある作品では有ります!
アルバート家の令嬢は没落をご所望です