シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,332
16,010
771 - 780件目/全3,332件
  1. 2度目の処刑はお断りです

035話

35話「ジルの決断」

無料多いし、チャージ話数も3話と読み進めるには好条件なんだが…、なんと言うかストーリー設定の割に人物やらが薄っぺら、特に王族全員と、主人公を良く見せたいが為の義妹の横暴さが、幼稚過ぎて入り込む気になれない。絵も輪郭が太過ぎ(サインペンで描いたのかよ?とツッコミたい)て、柔らかさが微塵も無いから目が疲れる。

主人公を際立たせるにしても、展開やら敵役?の義妹がお粗末過ぎないか?

2. なんかイマイチ面白さがわからない(;・∀・)
    サクッと腹黒聖女から離脱すれば良いのに…帰るにしても、あの腹黒が返すとも思えない。利用されるだけ利用されて、運良く生き残れた者だけ、帰れるかもしれない?くらい。

勇者としてより、召喚した者とされた者の攻防が主流なんかな?

3. なんかモヤモヤする展開ばかりで、地味に胸糞(笑)。サクッとぱっとしない婚約者も、かなりオツムが自己中なメイジーも、ザマァになって欲しい、絵面の所為かかなりイラッとする。瞼線?目がぱっちり開いてる時ですら過剰で、寝惚けた表情に感じるなぁ。

まぁ、ザマァあるだろうが、そこまで何時になるか分からない展開速度だし、とにかくメイジーにも、はっきりしない主人公にも、ずっとモヤモヤイライラしっぱなしで、購読しようとは微塵も思えない成り行きだった。

4. 豚の復讐

033話

第9話 絶対の服従関係(1)

最初はスカッと感早かったけど、相手も主人公の存在に気付いたし、リーダー格は能力がチートっぽいし、これから胸糞感の方が強そう?
    主人公にもいつかはスキル覚醒有りそう(???表示されてたような覚えが…)だが、それまでは微妙な感じ?

5. 豚の復讐

032話

第8話 最底辺決定戦(3)

主人公の妹の件から分かってたが、主人公以外異常者しか居ないクラスだよな(;・∀・)コワッ

あのまま元の世界だと、何人が犯〇者になるだろうか。

6. 未実装のラスボス達が仲間になりました。

013話

[第5話] 侵攻、開始(1)

仲間にしたいなら、追いかけ回さず、きちんと話をしろよ(;・∀・)?

居るよな、こういうマナーの無いオンラインプレイヤー。

7. 豚の復讐

030話

第8話 最底辺決定戦(1)

なんか、あのエルフって邪魔しかしてない気が(;´Д`)
    いらん事ベラベラ叫ぶわ、元々助けを乞うのも強制紛いだわ、顔も他のエルフよりどちらかと言えばクズクラスメイト側の雰囲気なんだが、ホントに敵じゃないんだろうな?1人だけ自由に動いてるのも、冷静に考えたらおかしな気もしてきた。まぁ、エルフのわりに綺麗じゃないから放逐されたのか?いや、なんかに利用するだろ、あのクズクラスメイトなら。