シーファスさんの投稿一覧

投稿
2,879
12,219
481 - 490件目/全2,879件
  1. 追放者食堂へようこそ!

004話

第2話 冒険者食堂へようこそ! (1)

なんで急に裸?エロ路線なの?まぁ、追放後が女性キャラばかりの登場にゲンナリ…。

料理の絵は細かい(米粒とか)だけに残念。
    しかも主人公無駄にお人好しが馬鹿にしか見えない、最初の客にしたって無料にしないで、注文品(ご飯と梅干しだっけ?)の価格は貰えば良い。経営開始前マニュアル何十回も読んだ意味は?相手女じゃ無くても無料にした?

2. 追放者食堂へようこそ!

002話

第1話 追放料理人と追放奴隷 (2)

副隊長?の衣装何とかならんの?気持ち悪いくらいの露出…。魔物か魔獣か知らんが魅力でもすんの?

3. 追放者食堂へようこそ!

001話

第1話 追放料理人と追放奴隷 (1)

なんか追放するクズリーダーパーティーの名前、銀翼付くの多いな(笑)。

4. こう言う婚約破棄展開で常々思うんだが、婚約者(主人公側)が本当に嫌がらせ等々をしていたと仮定しても、婚約を蔑ろにし、剰え別の女性を優先した相手側が、全くお咎め無しで堂々と(笑)浮気(まぁ側室にするとかなら多少相手の身分なりで許容はしなきゃならないんたろう)と乗りかえはアリなのか?そこを全く謝らずに、自分達側(元お相手や、その親や、浮気相手もその親、主人公の親も)に非がないような発言ばかりで、かなり理不尽で苛つく。

5. アハハハッ!セリアの指折りセリフの笑顔が良いわ!

まあ、神聖なお子様じゃない可能性が無いわけじゃないもんね、神殿は聖女の掌だから、そんな考えが無いかもだけど。

6. あーあ、聖女マジにアタオカ。
    何で神聖力で偶発的に相手になっただけなのに、相手だと分かっても、あの聖女と結婚とか有り得ない!

7. 今帰って来た(こっちに来た)な時系列なのに、聖女懐妊の相手が、こっちに居る人物限定にするの可笑しくない?向こう(現代?)で仕込んできた(笑)とは考えないのか?(爆)

だって名称だけの聖女だもん!

8. しつこい!しつこ過ぎて気持ち悪い(;´Д`)!
    何だろう…執着って意味合いでは、ルシェも変わらないんだと思うが、カリスの主人公への執着は恋愛感情が感じられない。どちらかと言えば、ルシェへの対抗心みたいにしか見えないんだよな、頬赤らめてても自身に酔ってるみたいな(・_・;)?

9. 医者の発言からの流れがツボるわ(;・∀・)(笑)
    健康っていわれてるのな、主人公は青ざめて「どうしてっ!」って…おいっ!?ってツッコミたい!小さく大公も「失礼だな」と。

10. もう存在がウザい、聖女って名称が出る作品大概聖女=性悪なんだよなぁ(;・∀・)一度でいいから、本当に聖女らしい聖女を見てみたいわ。恋愛すらしないとか含め(笑)。あ、どこかに売られちゃう主人公作品は、聖女らしいか!