最初からだけど、女神とは名ばかりの醜悪さだなぁ。
いったい何企んでるんだろう、つか本当に女神なんか?
最初からだけど、女神とは名ばかりの醜悪さだなぁ。
いったい何企んでるんだろう、つか本当に女神なんか?
こう言う展開で明かすのは嫌だなぁ…後、あれだけの惨事を起こして…頭下げて終わり?
あのアタオカ令嬢の処罰が毎回軽過ぎない?
なんだろう…あの選択肢…安易に発現させ続けたらいけないような気がする。
もう駄目!ヒスイに怪我させるとか有り得んわ!
もう真剣にこのバカ娘は退場…いや、投獄してください!王太子の婚約者に敵意向ける植物生やしたんだ、オマケに退治しようとしたの止めてるし、バカとかアホとか幼稚とかのレベルじゃないし、こんなのに加護の力使わせたら駄目!!
ほんとこの娘は頭がおかしい…、要らん方向にばっかり執着するし、執拗に主人公と比較するよな?もしかして、転生した人格?
なんにしろ、この娘が登場する話はイライラが増々でしか無い。
ほらね、結局微妙な人格で、一部は認めても、心から魅力的には感じない女性と、ソラティークがくっついて欲しいか?それにこんな恋愛以外(恋愛もアウトな相手だが)何も考え無しなのが、将来妃になるとか、国が心配だわ。
毎回毎回お花畑脳とソラティークが、仲良くなってると思い込んでる主人公展開…これだけはうんざりする。
折角、大樹やら神獣やら興味深い設定があるのに、そっちはなかなか進まないし、色ボケ神官とお花畑脳令嬢は、何時まで引っ張るんだか(・・;)
散々言われても婚約者の前で堂々とアピールするとか、イライラでしかないし、加護の種類とかで先々何かあるのかもだが、とにかく登場したら、この意味不明な恋愛感情かアホっぽいアピール展開しか無くて、ウザさを表現するにしても、そろそろ見飽きる。加護持ちの関係で登場引っ張るなら、もうちょっと加護やら大樹方面の謎も並行して進めて欲しいな…ダラダラな不発三角関係(成立してないから)ばっかりで、ちょっと購読が残念に感じて来る。
うーん、分かるんだが…ここまではっきり愛情表現されてるのに…って感じてしまって、他は凝っていて読むの楽しみなだけに、ソラティークとの関係だけ妙に引っ張っててイライラするから残念(;・∀・)
別に過剰にベタベタしろとは言わないが、あんな身勝手さんとくっつくと未だに思ってるし、なんかな。あんなの自分の婚約者と結ばれて欲しいと思えないよ、普通、異性の友人が選んだとしても、引くレベル。
この状況で追加報酬を貰う貰えないの話を出す女冒険者が厚かましくて引くわ。いや、貰えないつうか、なんもしてないし、バカな提案しかしてないよね、貴女達?
いや、自身の意思でかけて無いとしても、数話でこのデカい態度はちょっと頂けない(;・∀・)
ジン登場からなんかモヤモヤしか感じなくなった。
正直、何が主軸なんか分からん。
動物病院作りたかった割に、王宮?後宮?でぶらぶら過ごしてるし、読み書き出来ない医者なんか信用されないし、馬鹿な未解決展開ばかり起こして無いで、読み書き勉強とか、この世界での医療知識を学ぶとかせんのか(;・∀・)?
恋愛主軸なら動物と話せるだけにしとけば良かったのに、主人公が浅慮、知識無さげ、人に対しても動物に対してもかなり無責任で、医者設定に疑問しかない。
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
113話
第59話 別れと、出立(2)