え、今更な感じの味方設定なんだが(;・∀・)?
驚くのは更に皇后になる気があるとか…、皇太子嫌いじゃなかったっけ?いやもう、色々ブレブレ過ぎて…(笑)。ある意味バカっぽいから読んでしまう罠。
え、今更な感じの味方設定なんだが(;・∀・)?
うーん、ここまでの登場男性陣…アレク以外全員微妙なんだよな(;・∀・)まぁ、アレクが付けた護衛君はマシ。
うわ、クズだわ、この世界の住人じゃなかったんか。
あ、まぁ、そう言う設定ならこの性格なのに聖女になれた理由も分かるかも。神殿出身な感じ全然無かったし。
しかし今更この2人の話は要らん(笑)。
あら、謝罪も無く、か。ドラゴンの前に立った事はまぁ、認めていいが、出来れば聖女の力が発動しなくて恐怖の瞬間を描いて欲しいと思うのは私だけ?かな、ちょっと物足りない、あれだけ言葉の暴力を浴びせてたしなぁ。
無能…、つか勇者居て何故、聖女が上?みたいな力関係設定なんだろうか?大体魔王討伐とか、ゲームには聖女なんて職種…昔は無かったが、今はあるんか?神官とかがギリ。
もうこういう漫画設定だと聖女=悪女のイメージが大多数に感じる。
な・に・を・い・っ・て・る・ん・だ・?この女は!!何故主人公がクズカップルに謝罪しなきゃいけない?見るのも声を聞くのも嫌だと思うが?
ここまで性悪丸出しで、魔王討伐終わったし、何時までも崇められる筈無いと思うんだが、しかも浪費(笑)。闇堕ちする前に人格が否定されるべきでは?
やっぱりか!いや、相応しくないのは貴女ですが?主人公への謝罪も含む夜会なんだから(;・∀・)
アレク不在で中止にならない夜会、嫌な予感しかない。
購読するか悩んで配信最後を先読みしたら、まさかのウェディング展開!
この位の話数なら購読出来そう!なので途中を読んできます(笑)。
続きもありそうなんだけど、キリが良いので、私はこの話数で読み切りにします(_ _;)
ご都合人物登場!(笑)
取り敢えず、チートを楽しむ作品としてはアリかな?
ドキドキやワクワクは無いが、美味しい料理は都合良く出来る!飽きるのも早そうなのが難かも。続きは購読するか微妙。ありがとうございました。
悪女の定義
018話