シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,026
12,922
2,271 - 2,280件目/全3,026件
  1. 久々に無料増えて読んだが、大まかなあらすじは覚えているが、直前の展開や登場人物があやふやに…。

後、絵はこんなにゴテゴテしてたのかと、驚いた。目力と言うか、濃い。あんまり好みじゃないから、続きはやめとく。

2. 変な女ばっかり登場する。
    絵は微妙だし、皇帝や子供連れて戻った元カノやらも胸糞だし、内容も微妙なんだが、主人公の行く末が気になり、ついつい見てしまう。ある意味成功作品か?

3. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

038話

第17話 リリアーナ、ウィリアムと初喧嘩2(2)

内容はともかく(あまり興味無い)、全身絵のバランスが下手。手足が短いし、太く描き過ぎて気持ち悪い。

4. もうこんな闇展開になるとは…。
    何でこの子だけ…、双子の片方が呑気な天然が今、無性にムカついてくる。別に悪い訳じゃないけどさ、この子の負担にしかならない存在だし。

5. 斬新な設定で面白い!
    神様の愛娘がちょっと良い人過ぎて鬱陶しいけど(笑)、主人公に絡んで欲しくない。

6. 私を捨ててください

052話

第52話

やっぱり男性キャラ登場は面倒くさい展開になる。
    アデルが良いって言ってるのに、過ぎた好意の押し売りするなよ。何が素手だよ、バカなの?普通は無理に決まってる事ほざいてんじゃない!ジンうっとしい、顔も陰険だし。

7. ミリアンですら、カリナの自室知らないのに…なんか気分悪い。

8. よくよく考えたら、前皇帝の死も疑問だよな、死因何も言われてないし、現皇帝には都合良いし…、もしそうし向けたのが現皇帝だったら、アステルに手出しするなよ、別れるつもりだったんだろ?

俺も愛して無い…お前も愛していないだろ?って先に突き付けられたら、応えるしかないじゃん、汚いやり方だな、この男。