シーファスさんの投稿一覧

3,029
12,988
2,041 - 2,050件目/全3,029件
  1. ネタバレ コメントを表示する

好き嫌いに極振りしそうな主人公だけど、個人的には気に入ってる(笑)。お茶目な感じと、たま〜に思慮深い感じとがあって、味のある女の子。

2. うーん、おっさん率高いのに、おっさんの顔がなんか気持ち悪い。なんと言うか、総じて男性が下手。元婚約者もだけど、セシオ?もイケメンには程遠くて、ロマンス展開に期待が持てない(泣)。

3. ネタバレ コメントを表示する

無料延びたから続き読んでるが、こんなに絵、下手くそだったかな?続きが繋がらない?最初から読み直すか…、この画力なら途中止めるかも。

4. ネタバレ コメントを表示する

いい雰囲気の話にしてるが、妹は勿論だが、分かっていて受け入れた元婚約者は、更にクズなんだけど?何クズ同士で涙語りしてんの?こんな話要らない(笑)。

5. 後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~

010話

第4話 後悔することはございませんか(1)

ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄されたのに、妃の公務の為だけにあんなバカ王子の側妃とか、妃があの傍若無人な女なのに、何の罰ゲームだよ!?
    側妃まで王族相手だと断れないとか?あの父親なら、喜びそうで怖い。

6. 実は私が本物だった

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

うーん、回帰した者と回帰させた者、何故に情報共有しないんだろうか?お互い隠すのと確信を話さない意味が分からない、信用がまだ無いから?回帰した理由もまだ分からないのか…、もう1人の回帰に関わる人物(父親と推測してる)が、はっきりしないと駄目なのかな。

回帰についての設定がかなり込み入ってるのに、何故あんなコメディー話数を突っ込んだんだろうな(笑)。

7. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、元々好きなのは転生者じゃない方だった訳で(汗)、主人公だった人格は亡くなっちゃってるからね…。今の主人公は、死ななくて済む道と、自由に生きるってのが目的だから、うーん…恋愛は興味無いのかね?

8. 詐騎士

045話

第23話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ラビット…可愛いのに、凶悪(笑)。