厳しい環境の中にもほのぼのとした毎日。
2人の距離も縮まりつつ…え、男性同僚が1人で会いに来るって!?
この展開が2人の進展に繋がれば良いが。続きが楽しみです。
厳しい環境の中にもほのぼのとした毎日。
この展開が2人の進展に繋がれば良いが。続きが楽しみです。
旦那の最後のセリフは無いわ。旦那調子に乗り過ぎ。契約婚から切り替えたいなら、御自分の身辺整理をなさってからにして頂かないと!
ま、実際身辺整理したからって、このヘラヘラ旦那はお断わりしたいが。作者は有りなのだろうね。
酔っ払ってる時は、どうなることかと思ったけど、聡い主人公だし、ある程度の距離感と立ち位置を考えてるから、好感度上がってきた。
一瞬、あれメイドが主役だっけ?って勘違いしそうだった。
うーん、この執事とメイドの遣り取り必要?
なんやかや、登場人物(ヌリタスに興味持つ男性陣)多過ぎませんか?この大会?全然進まなくて飽きてきた。ヌリタスと公爵はちょこっと距離感縮まりつつ…でもお邪魔虫が…。もうお腹いっぱいって感じです。良い感じに纏まりそうな話を無理矢理伸ばしてませんか?
ヌリタスの実家の時はテンポ良かったのに、大会には関わらす必要無いあの妹や、兄の話まで挟む必要ある?2人の進展もあやふやで飽きてきた。
ストーリーも遣り取りも面白い、が、絵がね、全身描くのやめた方が良いのでは?
微妙なバランスでせっかくの決め台詞と表情が台無し。
☆−1は画力だから、☆5は付けられない。
血が繋がってないとか、義理母とか、そういう関係なら疑いや誤解も多少生じるだろうけど、実の母親実の父親だろ、あんた達!しかも母親なんか自分の責任放棄した事(主人公を受け入れられない)までが、主人公が悪いみたいに言ってさ、なんだこの毒母親って腹立つわ!あんな所に赤児がハイハイしてたのって、その場だけを言い付けたあのメイドの所為じゃないか?屋敷の主に尊厳が無いと、下働きも下卑た集団になるな。父親も精霊から諭されても不満気だったし、そんなに大事な子供なら、廊下に出る前に気付くだろうが!!自分等の落ち度を主人公に擦り付けてんじゃないよ!
悪役令嬢か!と思う程金遣いの荒い王子…お小遣いって(汗)イマドキ小学生低学年でも居無さそうなおバカっぷり。あまりに相手の知能が幼稚過ぎて、物語が格落ちしてる感が。
あの王子を遣り込めて、スカッと感あるかな…?やっと終わった…としかならない様な。
この作画だからか、母親(義理だったか?)凄い化け物ホラーな顔。画面割れそう(笑)
うーん、えっと良い雰囲気なんですが、殿下はもう主人公の性別分かってるんですかね?主人公から言った?覚えてないけど、うん、まあ、どちらにせよ、魅力的な主人公って事だよね。
北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし
015話