妹との年齢差が…?幼すぎないか?いや、性格が幼稚だから、身体も合わさった成長なのか?(笑)
なんか、こんな大根演技に皆騙されるとか、無条件で子供好きなんだなぁ(笑)。
無意味に泣かれたら、イラッとするわ、個人的には。
無意味に泣かれたら、イラッとするわ、個人的には。
迷惑だわ、面倒臭いわ、ウザいわ、良い所無しな妹(笑)!
先々、養殖悪役(色々態とらしいし、天然では無い)になる事、請け合いです!!
男が失礼過ぎる(;´Д`)
確かに顔がなかなか拝めない貴族社会だから、もしかしたらあるあるなのかもだが、それにしても…酷い!
基本家名宛にするだろうし、似てる家名でも、近所(笑)じゃないなら、1、2回で間違った事が噂になりそうだが?いや、断る時に人違いを素直に伝えるべき…もっと言えば、屋敷に訪ねた時点で分かるもんじゃなかろうか?(笑)
え?逆!?好意で追い掛けてきたってか!?(笑)、分かり辛えーよッ。
まだイマイチ登場人物の関係性が分からないから、判断付かない(;´∀`)主人公は良い!
領主様もなにやらくせ者感半端ないし。
うーん、舞踏会?か違うか分から無いが、別段、女性をダンスに誘うのは、そんなにイケナイ事なのか?つか、断りたいなら、主人公も勿体付けずに名乗って追い払えば事足りる…、無駄にイチャイチャなシーンの為だろうか?
主役2人の喜怒哀楽だけでも、もう少し頑張れないか?無表情過ぎて、なんか共感出来ないし、イチャイチャも泥臭く感じる。
ベタ褒め出来る程に描写力があるとは、思えないんだけどなぁ…、まぁ、それなら読むな!って言われるだろうな、でも、無料してるんだから、賛否は仕方無いと思うが…非表示にされるだろうな(笑)。
最初は期待あったんだよ、これでも。謎展開(説明不足に描写不足)が有り過ぎて興冷めしただけ。
えー?あんな三人の三角関係なんて、放置でいいじゃん!面倒な石ころ(小説の世界)なら構わなきゃ楽じゃないか?
言動がブレる主人公…。まぁ、話しの展開なんだろうけど、わざわざ自分から…じゃなく、小枝を踏んで気付かれた…とかの展開にしたら、主人公もブレないし、スムーズに読めるのに…ちょっと残念。
解離性人格障害な主人公…とか?早い話ジキルとハイドの女性版?皇妃の性格の二分化の噂も、辻妻は合いそうだけど…、そう単純では無いか。
周りが普通の反応!しかし、皇太子?も何だかんだ、対抗心燃やしてましたな、普通にチクるかと思ったが、展開が未知数で面白さが半端ないわ!!
完結してるし、チャージを、待て!出来るかな(;´∀`)←ワンコ以下の読者
ポイント課金別作品で使いまくった後なのが悔しい(笑)オレレベに…。
取り敢えず、アホセンセーは懲らしめたのでスッキリ!
余りに大人げないキャラで、何故この公爵家が、このアホ男を雇ったかが少し疑問だが(笑)、そこはこの主人公の展開ありきに納得しよう(ノ´∀`*)
軽薄センセーは、フルボッコでも、闇討ちでも、お好きにされたら宜しいのでは?(笑)あれはムカつくのは皆同じ!
可愛いお兄様の為にも、早めに良き先生と交代して頂きましょう!
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました
002話
第1章 悲劇のヒロイン (2)