シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,332
16,019
1,221 - 1,230件目/全3,332件
  1. いや、ダンジョン、今朝?くらいに帰ってきたばっかりだよね(;・∀・)(笑)

趣味に比重傾き過ぎだよ、ま、性格的に令嬢はしんどそう(・_・;)

2. 面白いというより、面倒で臭い展開(;・∀・)

良い考え方に変わったから…何?そんな事に今まで厄介事背負わされた主人公を、まだ関わらせなきゃ変われないんか?
    お付の騎士?も、なんか物言いがイラッとするんだけど?追放したんは王子なんだから、なんで主人公が原因みたいな言われ方しなきゃなんないの?王族内で方を付けてくんないかなぁ(;・∀・)怒

3. 回帰した姉がわたしの婚約者を狙う

005話

回帰した姉がわたしの婚約者を狙う(5)

………。正直、何を見せられてるのか…。

姉のイジメ→夜中にお相手の部屋の壁で頭突き(夢遊病と言うが、自傷行為か?)ばっかりなんで、意味不明。

いや、2回だけどさ、さして興味無い婚約者入れ替わり姉妹にこんな迷惑行為されたら、一度目で執事なり使用人なりから伝えると思うんだが?

実家でもやってたのか?いきなりこっちで発病も、ちょっと無理設定だし、わざわざお相手の部屋の前ってのもなぁ…(;・∀・)呆
    正直、お相手立場なら、姉妹共々お帰り願いたいが?(笑)

全くアクションを起こさないお相手も、なんだかよく分からない(;・∀・)

4. 不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック

010話

白い結婚の契約ですね? 喜んで務めさせていただきます(3)

いや、ザマァと言うより、単なる色ボケ(笑)。庶民を好きになって結婚するのは良いが、その後の落ち目で、主人公を変に思い出さないで欲しいわ(;・∀・)

男性の自己中っぷりを見事に表現してるわ、しかも、なんで主人公が後妻のマナーの面倒まで見てるんだ!?短編でここまでクズを表現出来てるのは、ある意味凄いの…か!?

5. 不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック

009話

白い結婚の契約ですね? 喜んで務めさせていただきます(2)

どうなるか分からんが、今の所お相手はクズ過ぎ(;・∀・)いや、分かっていてだし、だが、話した後の回想言い訳が、もうなんだかなーって。

伯爵如きで(笑)もう貴族モノは侯爵、公爵が当たり前レベルだからなぁ(;・∀・)

しかもクズの語りで話し進めるから、尚更イラッとが。

6. 回帰した姉がわたしの婚約者を狙う

004話

回帰した姉がわたしの婚約者を狙う(4)

うーん、自業自得としか(;・∀・)?それか、自信過剰の勘違いからの八つ当たり(;・∀・)?

流し読みしちゃったから分からんけど、なんでこんな姉が回帰出来るんか、謎?(笑)

逆回帰で迷惑被る主人公が頑張るパターン?

読み続けたらストレス半端無い気もするんだけど…。