シーファスさんの投稿一覧

投稿
3,171
13,933
101 - 110件目/全3,171件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

100話

処刑宣告された令嬢ですが、純愛を証明してみせますわ!(5)

5話もある割に色々と雑(;・∀・)

どっちもどっち…な感じでザマァもあんまり?本当に有能な人は、タイプに合わせたアドバイスが出来るし、主人公はただ口五月蠅いとしか…仕事は出来るだろうが、手放しでは褒める気は起きない。

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

097話

処刑宣告された令嬢ですが、純愛を証明してみせますわ!(2)

まぁ、主人公がやってる事は良いことなんだけど、バカには意味無いし、逆恨みされるのは覚悟しなきゃねぇ(;・∀・)あんなクズ王子に真正面から言葉も選ばずに注意はねぇ…貴女もあまり賢いと思えない。

しかも候補って…もし、他にも居るんなら尚更出しゃばり過ぎな感は否めない。

いや、王太子とは言え、あんなバカげた理由で処・刑とか出来るん?王様何してんの、王位継承がどうとかあったし、亡くなったとか?それで暴挙に出たんかな?それなら、バカもバカなりにタイミングは計ってたんだ(;・∀・)?

3. ダンジョンの中のひと

045話

第20話(2)

なんの為にパーティーに入れてから◯すんだ?遭遇した別のパーティーとかなら、宝箱とか持ち物目当てとか…どうにか理由分かるんだが…。

パーティーだと分け前?まさか、◯人がしたいとか(ー_ー;)?

4. お願いだから、転生先は選ばせてください!!

033話

お願いだから、転生先は選ばせてください!!(33)

ギィって邪魔したいん?こんな転生させておいて、嫉妬みたいな描写に思えたんだが、なんか違う気がする。

5. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

016話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #16

つか、王子は何で確たる証拠も無いのに、クリスティナだけを犯人としてる訳?色んな方面から調査しなきゃ、後でバカを見るよ?犯人に悪用されてしまうとか、さ。

目撃証言てまさか、プリシラじゃないよね?それだとしたら、丸っと信じてる辺り、王子の人を見る目は終わってる。

セドリックにばっかり詰め寄ってるより、他に目を向けた調査しなよ(;・∀・)信頼出来る部下他に居らんのか?(笑)

元クリスティナは確かに傍若無人だったかもしれんが、振り返った描写を見るに、感情的な行動はするかもだが、計画的な悪巧みは出来なさそうにも思える、邪魔はしても、書類を破いたりはしてないしな。

6. 異世界で姉に名前を奪われました

018話

第7話 同じ景色(3)

うん、鏡で話してたのがセシルでは無くノアだった?って流れか(;・∀・)??

でも、ノアは態度的には、お相手として無いなぁ、こう言うタイプ男女関係無く嫌いなんだよ、特に後から恋愛に関係してくるパターンで、結局主人公が絆される。

7. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

013話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #13

強さとか勝ち負けに拘り過ぎ。
    自分の精霊の状態にも気付けなかったくせに、周りに八つ当たりしてばっかり。色々やらかしたとはいえ、女性にキツイしルーファウスはあまり好きじゃない。ま、ここの男性陣は殆どだけど、主人公嫌われスタートだし(;・∀・)

8. いや、もう無駄に三角関係引っ張らなくていいよー(;・∀・)メンドー

読者二分したいんか?顔は良いが性格がね…あんま初登場から良くないんだよ、アルトは。

正直、思わずまたこいつかよって思っちゃった。

9. 婚約破棄の手続きはお済みですか? 第二の人生を謳歌しようと思ったら、ギルドを立て直すことになりました

042話

第15話 ここでけじめをつけましょうか?(3)/―おまけ漫画 「附則」―/あとがき

うーん、アルトよ男として引き際が肝心です。
    まぁ、ちょっと男慣れ?いや、免疫無い主人公もイマイチ最近はイライラするけどね。ちょっとした事で赤面する割に危機感と言うか、男性との距離が無駄に近い。

恋愛相手として脈の無いアルトが無駄に強引で鼻にはつくな。ヒース頑張れ!!