もう王子見たくない、なーんか顔の絵面が受け付けないわ(;・∀・)嫌悪感!
まぁ、王妃問題は大変だと思うが、殴らせて縁切りしてから、凄い真逆な性格になったなぁ、と(;´∀`)
直ぐ気弱になる悪い所は健在だけど、なんだかんだ周りを頼りっぱ…だし、友人もチケット気を利かせてくれたのに、お礼より、出た言葉が、先に言ってよ!とか…(・・;折れる性格には強気になるんかな?王太子の時はオドオドしっぱなしなイメージしか印象になかったが。
どの人物にも共感出来なくなってきた。
ここでエンディングでも納得出来てしまう(;・∀・)
2話か3話?この王子しつこいから、イライラが溜まりすぎて耐えられない!顔もタレ目が軽さを増してムカつく(;・∀・)💢
元々可愛くない主人公が、太るわ顔はテカるわ…、どう言う客層が狙いなんだろう。小難しい?魔法やら魔力増加やらの解説ばかりで、ずっとこんな感じなんかな(;・∀・)もう飽きたし流し読みしかしなくなった。
暗・殺やらの前に健康面で短命しそう?脂っこい食事にしても毒味で冷めてるのに、太る程食べる主人公もちょっと?将来的に傀儡皇帝である立場から逃げる方向で考えてたなら、太るのは悪手では?何を狙ってるのか、分からなくなる展開の主人公だなぁ…。
どの人物も微妙…、今まで意味不明に辛い当たりから解放で主人公が極端にお花畑脳な展開で、ついて行けん(;・∀・)軽
やだ鎮…まだ何かある!?それとも黄海に対する負い目?
母子揃って面倒(;・∀・)しかも顔が性格丸出しで、母親は特に気持ち悪い顔。
えー、こう言う展開とは!女子は良い感じだけど、未だにミナトは蚊帳の外?誰の気持ちも知らないし、まぁ、皆ズレてるが(;・∀・)
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
076話
第20話 3