かわいい。どっちもいじいじしちゃってこっちがにやにやしちゃいました。
偶然であった彼が気になって、でも彼はもっと前から…っていうのたまらない。
大学生ってのがちょっと引っ掛かるけど
大学生ってのがちょっと引っ掛かるけど
両片思いたまらーん!!!
拗れるんだろうけど優しい拗れでくっついてほしー!!!
無料分が増えることを祈ります…
押しの強い御曹司、好きです!!
ほんとに映えのせいでいっぱい無駄になってる可愛いお菓子たちあるんだろうなって思う。
自分の手掛けたものを食べて幸せな顔を見るのに惹かれる気持ちが伝わってきてヒーローガス気になった。
けど実際いたら痩せれないだろうな笑
和樹の突然のデレ具合、いいです。大好物。
不器用なところも推せる。
鈴花もいじらしいとかではなく家族のため、恩のためと奮闘するけどただただ無理矢理な行動をするわけでもなく自然と和樹の魅力に気づいていくのもいい。
続きを読みたくなる作品です!
溺愛系彼で好きなストーリーです。
大きく荒れる展開もなく、穏やかな気持ちで、だけどちゃんとキュンキュンさせてもらいました!
副社長すてきー!スパダリってやつですね!!
一人称が私なのが堪らないです。
あまりにも自分を卑下する主人公に怒るのもステキでした!共感できる部分が主人公に多く、幸せを願いながら楽しく読めました!
たまに振り返って読みたくなる、穏やかな青春ストーリーで甘酸っぱかった!山あり 谷ありはなくてもこういうのがいい。
王道少女漫画に癒されました。
当時つらくてつらくて途中でリタイヤしちゃってたけど、最後まで見届けられて良かった!!!!
久しぶりにマンガ読みながら嗚咽しながら泣いた。
番外編も読みたかったなー!!!
でもなんでそんなに七美がいいのかがわからなかった。
矢野も武内くんもアキちゃんは好き!!
芸術家!!!という雰囲気のヒーローがステキ!!
主人公も自分をしっかりもっていて読んでいて好感がもてる。引き続き読ませていただきたい!
最初はぐじぐじしてる主人公にもヒーローにもイライラしていたけど成長が感じられて、最後は二人とも大好き担っになていました。
面白くて家事を投げて読みきってしまいました!!笑
一目惚れした年下男子と××することになりまして