mi_ne_さんの投稿一覧

評価1 2% 6
1 - 10件目/全47件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

当時つらくてつらくて途中でリタイヤしちゃってたけど、最後まで見届けられて良かった!!!!
    久しぶりにマンガ読みながら嗚咽しながら泣いた。
    番外編も読みたかったなー!!!
    でもなんでそんなに七美がいいのかがわからなかった。
    矢野も武内くんもアキちゃんは好き!!

NEW

最初はぐじぐじしてる主人公にもヒーローにもイライラしていたけど成長が感じられて、最後は二人とも大好き担っになていました。
    面白くて家事を投げて読みきってしまいました!!笑

癖強キャラ多め

ネタバレ レビューを表示する

まだ二人の恋までは進めてないけど続きを読みたくさせてくれる入りでとてもいい!!
    厳しい上司って大人になってからだと大事だなって思うんですよね…
    この二人がお互いを異性として意識していく姿をみていきたくなるので無料をもう少し解放して欲しい!

かわいい…

春日井くんかわいすぎてきゅんっ!!!
    妄想ど変態な主人公も可愛くてにやにやしながら読んじゃいました。

読みはじめると止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

白雪くん、かわいい。
    時枝くん、ちょっといらっとする。
    時枝くん妹、かわいい。

復習系で怖いかと思ったけど、白雪くんがいるとなんとなく色んなことが穏やかに見えるからどんどん読み進めちゃいました。

時枝くん不幸体質なのかな…

とりあえず読み進めて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がうるさい。これのどこを好きになるのかわからないけど、読み進めていくとだんだんその性格に癒されていく。
    両親の思いに泣いたから、是非そこまでは読んでみて欲しい!!

満足!

ネタバレ レビューを表示する

だらだらとしてなくテンポがいい。
    映画のように最後まで飽きずに読めた。登場人物すべてがいい人で安心して読んでられるのにきちんと心理描写が分かりやすく、緩やかな山や谷も感情移入しながら見守れた。

ストレートでおもしろい!

御曹司、かわいすきるやろ。こういうずれてるかわいいメンズたまらない!続き読みます!!
    あと主人公も好感持てる。こういうの大事!でも問題が根深そうな親がいるのって見てて辛い。