mi_ne_さんの投稿一覧

評価1 2% 6
11 - 17件目/全17件

主人公が好きになれない

ネタバレ レビューを表示する

勝手に距離とって3年も困らせてっていう自分勝手な主人公が今のところ好きになれない。
    ヒーローはかっこいい。でもそれだけ。
    医学系の話が好きな人は好きかもしれないけど専門的な部分が多く、恋愛要素は少なく感じる。
    ドキドキを求める人にはあまりおすすめしないかも。

展開は速いけどおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

流れが速くて、いつ柚希を好きになってたかなど細かいところははっきりしないけど短いストーリーの中でしっかり見せていただいた二人の物語がハッピーエンドで楽しく読めました!

自己犠牲がすぎる

ネタバレ レビューを表示する

お互い自分を犠牲にしてる気持ちが強いし犠牲にしてるし、もっとわがままになればいいのに後ろ向きすぎて共感がもてなかった。
    読んでるときは楽しかったけど自分のために生きよう!って思いました。

主人公兄妹がかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

何がほんとでうそかわからなくて読んでて「???」ってなることが多かった。
    主要キャラは好感がもてるけど敵に当たるキャラはみためからもう悪そうな人。どうしてこんな人と付き合ってたん?レベル。

こどもには見せたくない

ネタバレ レビューを表示する

ドラマもマンガも時代は違うけど、かっこいい!たのしい!と憧れをこどもに持たれちゃ困る題材。
    楽しく見ちゃってるから思うことで、大人になって良し悪しがわかるようになってから見るならとても面白い作品です!

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公にも彼にも共感があまりできない。
    このキャラが好き!!って言う気持ちから感情移入していくので、これからの彼の本性であったり誠実さであったりが見えてきたらまた見え方が変わる作品だと思う!

くっくるしい

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレ大好きですが花野井くんの思考回路がいつも悲しい報告へ向かっていたり、ほんわかな二人の世界を楽しみたいのに苦しくなる。
    まわりにいるメンバーがみんな魅力的で、みんなの幸せを願わずにはいられません!