最初の出だしは わ??と思ったけど読み進めていると面白い!めちゃくちゃ最強な女の子!
ターザン的な要素があってここから読み進めるのが楽しみです!
ターザン的な要素があってここから読み進めるのが楽しみです!
とっても面白く読み進めています!
主人公の強さが面白い!小さいのに自分の意思で動くって行動力がすごい!
日本より韓国の方が今でも色濃く残っている男尊女卑。それでも強く生きようとする女はやっぱり強いと思う!頑張れ〜
リアルで怖いけど勉強になる漫画です。このシリーズはいつも心が動かされる。漫画で読みやすくなってるけどストーリーがしっかりしててためになります。
タイトル的にうざって思いながらよみたかったけどスカッとする読み初めでわらいました!!おもしろい!楽しみに読みます!
詐欺は詐欺でも違う詐欺師。よくある身の上話が織り込まれてるけどテンポよく読み進められて終わってく話と続いてる話とで楽しく読んでます!
展開が面白くて無料分だけでは物足りない!とりあえず無料分を毎日楽しみにしています!
女の子も可愛くて!展開が楽しみです!
前から気になってたけどやっと読み始めました!面白いから流行るんだなぁと実感しました!
主人公応援したくなります!
こんなところで再開するとは!配信漫画で読んでいましたがさすがー!読んでて面白く共感するところもたくさんあったのでなんだか嬉しいです!
読み始めだけど続きが気になってしょうがない。キリッとしててかっこいい主人公に意味深な周りの人達。のめり込むのはまちがいないっ!
古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)