チャチャチャムさんの投稿一覧

評価3 32% 72
評価2 9% 20
評価1 2% 4
31 - 40件目/全49件

んんんん!!!いいですね!!
    すごくいい!!!!

4組?それぞれのストーリーがあって、どれもなんか共感できるというか、ありそうというか!
    すごく読んでいて楽しいです(*´艸`)

おもしろーーい!!
    一気見からの少し課金しました!
    これは止まらないかも…
    サイコパスな感じがゾクゾクしながらも読みたい欲求を掻き立てられる感じです‪‪‪w‪
    続き楽しみです(´ω`*)

コツコツ毎日読んでいたら突然一気に無料になった‪‪‪w‪w(無料期間ちゃんと確認してない私が悪い)

凄くおもしろいです!
    斬新でこれからがどうなるのか凄く楽しみだなー!!
    ありきたりな恋愛漫画じゃないのがいい!
    ドラマ化したら誰が誰か当てはめるて妄想するのも楽しい‪‪‪w‪w‪

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはおもしろいと思う!
    途中のまさぐってるシーンは妄想!?って思ったら現実だったんですね‪‪‪w‪
    私の理解力の無さの問題でした‪‪‪w‪w

失恋して速攻好きな人になっちゃうあたり、元彼の事そもそも好きじゃなかったんだろうなって思う
    ただの情で付き合ってたんだろうね

ネタバレ レビューを表示する

純粋な少女漫画!!!
    初々しい感じがキュンキュンするー!
    無料分読み終わったら、お付き合い始まったからここからはラブラブ展開があるのかな?
    これは続きが早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったのは感謝です!
    だから読みました!

長かったからちょっと覚えてないところもあるし、後半は飽きてきちゃうし(最後の社長妹の話は)イマイチ分からなかったけど最終的にみんなハッピーでよかったよかった!!

またこの作者さんの違う作品も読んでみたいなーと思いました!

すげーーー!
    こういうちょっと怖いのは短編でサクサクいってくれて読んでて楽しい!
    伏線回収がすごい!ゾクゾクしちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

永遠に付きまとう親からのプレッシャー?お節介?わかるわかる‪‪‪w‪w共感できる‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w
    弟が先に子供出来て更に加速させる感じめっちゃため息でる‪‪‪w‪w‪

ネタバレ レビューを表示する

読み終えたら、心がほわほわしてとっても素敵夫婦でした❤

後半に俺だけ見てろよが乱用されててちょっと笑っちゃいました(笑)
    漫画ならでわの後出し展開面白かったです