このはりんごさんの投稿一覧

投稿

リフタン、名前がかわいい

とっても強いはずなのに、この名前といい感じに相殺されて普通の騎士レベルと思ってしまうから、時々戦闘シーンになると凄く怖さが増すのは私だけでしょうか。たまに出てくる子犬っぽい描写も好きです笑
    妻へのデレデレ具合が可愛くて仕方ありません

俺様だけど優しい

意地悪だけど素直で真っ直ぐで、揺らぎなく彼女のことを見てくれているから安心して読んでいられます。
    それが物足りなさ、でもあるのだけれど、こういう純愛には憧れます。

素敵な2人

互いに惹かれあい、強くなっていく2人の姿が素敵で微笑ましいです。周りのいざこざがとても辛いですが、それは実際の世界にもあり得ることで。。それでも本当の美しさを見出せる人々も描かれていて、心が温まります。

ぞわぞわします

恐ろしいのですが、確かに癒されていまいます。
    彼がイケメンだからでしょう。
    私なら許してしまう、かもしれない、のか?、、うーん、、、展開が急すぎてドキドキが止まりませんでした。時が戻ればいいのにと思いました。

天使

前世での失敗をやり直す物語。相当の悪女であったのに、こんなにも天使になれるのか、、、それだけ家族を失うことが辛かったのでしょう。エリーゼの偉業が、今後の歴史にどう影響を及ぼすのか気になりますが、幸せになってもらいたいです。
    アニメ版も大好きです。

もう、胸がえぐられそうで、、

面白いです。
    急展開すぎてついていけません(いい意味で!)
    無料のところを何周も読んでしまいました。
    ポイントが貯まったら、もう我慢できなくて最終話を読んでしまいました笑
    それでも、今後もじっくりポイントを貯めて間を読んでいきたいです。

第二皇妃さまがかっこいい、、

あまりにもうまくやり直しがいっているのはさておき、第二皇妃さまが息子だけでなく周りにいる多くの人たちを愛し、大切にし、少しでも幸せを高めるようにと奮闘する姿がかっこいいです。過去に起きた出来事もしっかり覚えていて、それだけ息子を取り巻く世界を注意深く見ていたのだな、と感心します。思い通りのやり直しが出来ますように願っています。。