このはりんごさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 14
評価4 36% 9
評価3 8% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

NEW
    上司に好意を持たれる勤務態度

無料分だけでは、上司がどれだけ極道に関わっているかはわかりませんが、ヒロインは極道の冷徹上司をも惹きつけるほど素晴らしい働きを普段からしているのでしょう。
    部長の思いがまっすぐ伝わるといいなあ。
    裏切った元カレがクズすぎて、、ほんとにあなたどこに惚れたの?どんな始まりだったの?ってそっちも気になります。クズ男にしてしまったのかなー?
    部長、料理全部黒くなるのクスッとしちゃいました。

NEW
    世界観がしっかり出ている

漫画で見知った登場人物たちの表情や所作が目に浮かぶような流れのある文章、そしてこれまで触れなかった前日譚に、読むのが止められません。漫画版にして欲しいなとも思いますが、小説でもかなりいいです。
    また、スマホで小説を読むのは初めてでしたが、文字の大きさやページの区切り、めくりやすさなど使い勝手がよかったです。
    強いていうなら、初めの登場人物紹介はズームしなくても1人ずつ読めるように編集してもらえたら親切かなと思いました。

NEW
    抵抗し続けて欲しい!

読んだことがある物語の内容からズレたり修正されたり全く知らない内容が追加されたり、、聖女様が戻ってきたらどうなるのかすごく見たいような見たくないようなですが、運命に縛られず幸せになって欲しいです。

NEW
    始まってすぐに衝撃でした

有名な作品でしたが今まで観たことがなく、、もっと早く読んでいればよかったと後悔しました。
    設定が凄すぎる!
    あんなに幸せそうだったのに、、現実を受け入れきれず涙なしでは読めません。

NEW
    ひえええぇぇっ!

恐ろしくておぞましくておもしろい!
    思考がついていけない急展開があったり、ゆったりとした時間が流れたり、度肝を抜かれたり、、とにかく忙しくて目が離せません。
    どれだけ嘘を重ねていけるのか、、見ものです

スカッとする

本当の想いを伝え合えずにいる2人だけれど、互いに惹かれあっていて大事にしている関係が温かくて微笑ましいです。
    序盤の裏切り者が長くまで出てくるけど、スパッと成敗できて気持ちいいです。
    無料分だけなので後半戦は読めていないですが、ブレない想いも契約も大事にしている2人がどのように満期を迎えるのかすごく気になります。

悲しすぎず切なすぎず

セリーヌの思うようになるところ、ならないところがあって、でも最終的に「こうなったら良いな」と言う方向にうまく向かいそうなすっきりとした物語で、すべての登場人物を愛せる漫画でした。無料分の94話くらいまで読みました。どのように完結するのか楽しみです。

むつまじい

出会って間もないのに、互いの良さを見つけて理解して認め合っているのが素敵だと思いました。
    姉が憎たらしくなりきっているのもまた良いです。
    無料分しか読んでいませんが、軍神様が長生きして2人が幸せになってくれることを願っています。

全力でどうぞ

最恐の鬼部長の下でドジばっかりして叱られてたら、辞めたくなって当然。。部長の眼福でバランスが取れてたのでしょうか。野花さん、天然だけど根性あるー!
    余裕たっぷりそうな大人な部長が、少年みたいにあたふたテレテレになるのがかわいいです。
    そして水族館のお仕事に興味を持ちました。

目が離せません

衝撃的な事実がたくさん発覚しますが、実際の世界にもあるのかもしれないような、絶妙な繊細な描写に惹かれます。恋愛の方も策略の方も目が離せません。悪役に対しても拒絶感は抱かず、でも度肝を抜かれます。