男は熟さないと、、、
またいい具合にクズな男キター
女の子が尽くしてくれて家事もこなしてくれると、男は自分がメチャイケてて他の女の子とでもやっていけると勘違いするんだな〜
浮気相手にもバッサリ切り捨てられててザマアミロでした
上司とか年上の熟した男性に大切にしてもらいたいですね〜
またいい具合にクズな男キター
浮気相手にもバッサリ切り捨てられててザマアミロでした
上司とか年上の熟した男性に大切にしてもらいたいですね〜
最初の鬼滅ブームがきている時、私自身冷めた感じで一歩引いて盛り上がりを眺めていたのですが、しばらく経ってからたまたまアニメを観て、イラスト、セリフ、技、声優、サウンドなどが見事に組み合わさった鬼滅の刃の世界に一気に引き込まれました。それからコミック版を読んで、一層キャラクター達を愛してしまいました。
ストーリーの流れは鬼との戦いがメインですが、ひとつの戦闘がダラダラと長くはないし、作品全体の巻数もそれほど多くなく完結するので脱落せずに読めるかなと思います。
主人公・炭治郎の優しさ、天然さ、そして強さ。自分の生き方を考えさせられる作品です。
すごい、、
今から20年以上前、私が小学生だった頃に週刊誌で読んでいた作品です。
めちゃコミさんで読めるなんて感動。
美羽ちゃんのムチムチぼでぃにドキドキしていたな〜
改めて読むと初めの方は絵の感じが古いなーと思いましたが、登場人物たちがアツくて言葉も刺さるものがあって、そして懐かしくて、止まらず読んでしまいました。
アパチャイ・ホパチャイはじめ、師匠たちが個性的で好きです。
スイッチが入った師匠たちの目がぶわぁー!と白く光るのが好きです。
うっとり、びっくり、きゅんきゅん、、、
え、そう来る?!というような不意打ち
2人の世界について行くのに必死
いい意味で心穏やかでいられない!
レティの言葉遣いがたまりません
辻褄を合わせるためのチート感も、まあ全然おけーです許せます
とにかく、絵が素敵でずっと眺めていたいういうい!
無料分だけでは、上司がどれだけ極道に関わっているかはわかりませんが、ヒロインは極道の冷徹上司をも惹きつけるほど素晴らしい働きを普段からしているのでしょう。
部長の思いがまっすぐ伝わるといいなあ。
裏切った元カレがクズすぎて、、ほんとにあなたどこに惚れたの?どんな始まりだったの?ってそっちも気になります。クズ男にしてしまったのかなー?
部長、料理全部黒くなるのクスッとしちゃいました。
漫画で見知った登場人物たちの表情や所作が目に浮かぶような流れのある文章、そしてこれまで触れなかった前日譚に、読むのが止められません。漫画版にして欲しいなとも思いますが、小説でもかなりいいです。
また、スマホで小説を読むのは初めてでしたが、文字の大きさやページの区切り、めくりやすさなど使い勝手がよかったです。
強いていうなら、初めの登場人物紹介はズームしなくても1人ずつ読めるように編集してもらえたら親切かなと思いました。
読んだことがある物語の内容からズレたり修正されたり全く知らない内容が追加されたり、、聖女様が戻ってきたらどうなるのかすごく見たいような見たくないようなですが、運命に縛られず幸せになって欲しいです。
有名な作品でしたが今まで観たことがなく、、もっと早く読んでいればよかったと後悔しました。
設定が凄すぎる!
あんなに幸せそうだったのに、、現実を受け入れきれず涙なしでは読めません。
恐ろしくておぞましくておもしろい!
思考がついていけない急展開があったり、ゆったりとした時間が流れたり、度肝を抜かれたり、、とにかく忙しくて目が離せません。
どれだけ嘘を重ねていけるのか、、見ものです
本当の想いを伝え合えずにいる2人だけれど、互いに惹かれあっていて大事にしている関係が温かくて微笑ましいです。
序盤の裏切り者が長くまで出てくるけど、スパッと成敗できて気持ちいいです。
無料分だけなので後半戦は読めていないですが、ブレない想いも契約も大事にしている2人がどのように満期を迎えるのかすごく気になります。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました